Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nekustamais īpašums un deklarācija Uz tēmu sarakstu
Nekustamais īpašums un deklarācija
Firma jūlijā iegādājās nekustamo īpašumu Rīgā. Sakiet, lūdzu, kad un kur ir jānodod Nekustamā īpašuma deklarācija?
Atbildes (55)
А я не гордая, я сильная
Вообщем, летим на автопилоте и хрен знает куда.
Может и мне попробовать "хрен знает куда". Вдруг понравится
Что понравится: куда или кто знает?
Хрен понравится
Я так и подумала
А куды это я-то упорхнула? У туточки кружу
Ну теперь все в стае, включаем автопилот и на ......, что Альбинке понравится.....
Тань, а что это у вас за новый плакат рядом со старым висит? Могли бы буковки покрупнее написать. А я то я в пробке напротив стою, а прочитать не могу. Обидно
Там два и висело, для тебя который новый и который старый?
А маленький я раньше не замечала.
С маленького и началось все, этот мудак благодарит какую-то Кристину за совет, он в начале согласился продать свой клочок по кадастровой, так и так мы же здание сносить не будем, или продай или аренду будем платить.Потом ход его мыслей изменился, вероятно после совета Кристины, и он пришел к президенту с требованием выплатить за этот клочок 3 лимона, на что наш президент не согласился, вот после этого и появился плакат с благодарностью Кристине и нагороженным забором.
А там вроде на бланк какой-то похоже.
Тогда это уже что-то третье, завтра почитаю.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture