Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
Проверка доходов физического лица. Uz tēmu sarakstu
Atbildes (26)
Иренчик дополнительная декларация, этого когда расходы больше чем доходы. А тут, скрытые доходы на лицо. Мой моряк никакую дополнительную декларацию не составлял.
Еще зависит от того, какой нерезидент.
Если "черный", то может и не найдут.
А если он сам свои расходы декларирует, как принято у нас, то придет в нашу налоговую информация.
Не исключено, что Илониных друзей так и вычислили.
И еще знаю случаи, когда вычисляли. Не обязательно доплачивать приходилось, то декларировать надо было.
Если "черный", то может и не найдут.
А если он сам свои расходы декларирует, как принято у нас, то придет в нашу налоговую информация.
Не исключено, что Илониных друзей так и вычислили.
И еще знаю случаи, когда вычисляли. Не обязательно доплачивать приходилось, то декларировать надо было.
Если латвийский резидент физик получает зарплату от иностранной фирмы,которая не имеет представительства в Латвии, то это физик должен сам платить налоги (не знаю точно, но по-моему и соц.налог тоже). Ведь так?
Если мне и случается так перечислять деньги, то я по крайней мере пишу инвойс такой-то, договор такой-то,но уж никак не зарплата за июнь-2005.
Если мне и случается так перечислять деньги, то я по крайней мере пишу инвойс такой-то, договор такой-то,но уж никак не зарплата за июнь-2005.
А скоро нулевая декларация и презумпция виновности и тогда вообще: шаг в сторону - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt