Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Pazudis PVN personu reģistrs VID mājas lapā. Uz tēmu sarakstu
Pazudis PVN personu reģistrs VID mājas lapā.
Pazudis PVN personu reģistrs VID mājas lapā. Agrāk pārbaudīju tur vai ir maksātājs. Tagad nevaru atrast kur palicis?Vai tur kādas kardinālas izmaiņas?
Atbildes (25)
Альбина. А ты сделай, что он предлагает. Мне говорит, что он саннот.
Видать и у них глюки бывают. А может хакнул кто, чтобы номера накладных потырить. У нас это национальное достояние. Только в Греции еще такое чудо есть. Но там все есть.
ничего не получается у меня, нажимаю на шейт и далее ничего
Domāju, ka es viena vairs neko atrast nevaru. Paldies, ka paskatījāties. Skatīšos rīt var būt atgriezīsies saraksts.
Paldies Eiropas sarakstā atradās.
Действительно, не могёт. Гикнулся.
Ну и чего паниковать, у них база "накрылась" чуток, завтра должна быть в норме.
А мы вовсе и не паникуем. Мы злорадствуем
Я смотрю, злорадствующих - полна коробочка. Нет чтобы родному ВИДу помочь материально!
Мартинас. Не все же такие щедрые, чтобы налогоплательщиков им десятками каждый день поставлять.
Я не щедрая, я - несчастная. Вторая часть арлезонского балета: сегодня я офигевала от Видземского ВИДа. Например, в Центральном, чтобы поставить на учет плательщика ПНН, отдаёшь им кучу бумаг, и они выписывают аплицибу. В Видземском же - сначала нужно придти и написать заявление, чтобы присвоили иностранцу код. В течение 10 дней они присылают уведомление о том, что код присвоен. Потом нужно принести бумаги для постановки на учет. Потом присылают уыедомление, что на учет поставили, и только тогда можно приезжать за удостоверением. Я не понимаю - что у нас за страна такая???!!!!
Так может те коды сама Центральная инспекция раздает. Или какой тайный ход к раздаче имеет.
А видземские не сподобились такой чести.
У Центральной думающее место уже очень близко приблизилось к определенному для этого дела природой, а у Видземского все еще пятая точка.
Центральная инспекция - такое же отделение СГД, как и Видземская. Я что-то не понимаю, неужто нельзя для всех отделений какой-то одинаковый регламент ввести, а то получается, что "в каждой избушке - свои погремушки", а у нас это времени отнимает немеренно.
Регламент уже давно введен для всех одинаковый, но исполнители и думающие места у них в каждом отделении разные.
Регламент уже давно введен для всех одинаковый. Но компетентные лица разные.
А у нас что главное? Чтобы тому лицу понятно было.
Если непонятно, то чья проблема? Правильно, наша.
Не ихняя же в самом деле.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture