Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Просветите "чайника", плиииззз
У меня еще остается надежда на то, что в отпуск меня в этом году отпустят и запланированная поездка состоится, а потому имею желание купить дигитальную видеокамеру, но не имею ни малейшего понятия по каким техпараметрам ее выбирать. Окружающие меня спецы "рубят фишку" в других техниках,и я так и осталась "чайником".:(
Atbildes (76)
Ну я ж не статуи фотографировать собираюсь!
А почему нет, смотря кто позировать будет
У меня знакомых статуёв нету!
Ну, это дело наживное
А к нему специальный фотопринтер продается. Можно фотки потом самим распечатывать.
У меня принтер фотки распечатывает. И даже фотобумага есть. Дайте только ссылку на модель фотика - и всё будет ОК.
Лучше в специализированный магазин зайти и с продавцами пообщаться. Они насоветуют, что получше.
Canon PowerShot S70 - поспрашивайте про этот.
Ну конечно, эти магазинные мальчики, как только увидят в моих глазах по пять копеек наличие понимания их объяснений в минус 16 степени, так как начинают грузиииить......
А мне нормальные попадались. Сами честно признавались, что то, что у них продается, лучше не покупать, а купить то-то и то-то. Может, просто повезло.
Танюш, так ты не строй им невинные глазки
Я вообще глазки строить не умею;)
Кто бы говорил. Актриса
Неа, она просто на комплименты напрашивается.
Чесслово, они сами строятся, а я ни сном ни духом:)
У меня Sony DSC V1 - очень хорошее качество для фото и среднее для видео. Но позволяет снимать видеосюжеты до 10 минут. Дорогая память, поэтому дочке купили Canon IXUS 50 (маленький, плоский, экран средних размеров, 5 пикселей).
Так и Canon PowerShot S50 можно снимать видеосюжеты.
Мне наш фотограф советовал брать Canon. У него светопередача лучше. И надежность хорошая.
ВИлео режим очень хорош, со звуком. Не надо видеокамеру.
Если денег не много хотите потратить, то дешев и очень хорош САNON А80 (или 75 - точно не помню)с вращающимся экраном. около 180 латов.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture