Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Просветите "чайника", плиииззз
У меня еще остается надежда на то, что в отпуск меня в этом году отпустят и запланированная поездка состоится, а потому имею желание купить дигитальную видеокамеру, но не имею ни малейшего понятия по каким техпараметрам ее выбирать. Окружающие меня спецы "рубят фишку" в других техниках,и я так и осталась "чайником".:(
Atbildes (76)
Ирена, снимать видео можно, только качество у Sony лучше, а фото одинаково хорошо.
"ВИдео режим очень хорош, со звуком. Не надо видеокамеру.", не согласна, на фотокамере звук моно пишется, а на видеокамере стерео. Кому нужен звук, сразу поймёт разницу.
Я считаю, что если надо видео, то лучше камеру, а если фото- то фотоаппарат.
Близнецы
Ага
Всем спасибо, теперь я буду фиксировать события с помощью Sony DSC-W15!:)
Поздравляю с хорошим выбором, оптика Carl Zeiss, не пожалеете, только карточку памяти нужно 256 Mb докупить.
Карточка на 200 фотографий, больше пока не надо, скидывать буду на "флэшку", чай не на Северный полюс еду, комп где-нибудь найду:)
Встроенная карта 32 Mb, одна фотография 5 пикселей около 2 Mb. Доступ на курортах к интернету есть, а к USB порту наврядли.
Makssoft да кто ж симпатичной женщине откажет? Не только доступ к USB , а и к другим портам дадут! Не пугайте людей:)))
Я не пугаю, сама была на курорте, проблема это носиться с флэшкой и неудобно страшно. Встроенной карты хватит на 16 фото, можно меньше пикселей поставить, тогда больше. Всё равно не выход. Когда нужно снимать, а памяти не хватило, обидно это очень :(.
Максофт, на встроенной карте можно сделать всего лишь 12 фотографий, а потому я уже прикупила дополнительную:))) Будем надеяться, что и в этой поездке (на сей раз по Востоку)"не нарвусь" на отказ, если что-то будет нужно, а USB-порт сейчас не проблема, это-же не 2000 год.:)
Добрый день!
Подскажите,пжлс,-я в фотоаппарате (САNON 6 piks)нажала на кнопку "защита"и теперь "компромат" не могу никак стереть.Инструкции не нашла
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture