Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
нужен ли код?
Скажите пож если мамочка работала не полный раб день т.к. ребенку не было 3 лет а 11,06,2005 ребенку исполн 3 года и она теперь будет работать полный раб день- нужно ли подавать кустибу с другм кодом или такого кода нет?
Пойду в бланки посмотрю может и нет такого кода?
Atbildes (18)
Нет такого кода! Устала я !
А может с 51 или 52 перевести на 11 ?
Тихо сам с собою я веду беседу.....:))) Утро вечера мудренее.
Так , так ,кто тут хихихает надо мной... А вот я и не пошла спать!:)))
А на каком коде она у Вас была до сих пор?
Как мне помнится я принимала ее год назад и указывала двойной код 11/51 . Но теперь получается что остается только 11.
Ja mainās darba ņēmēja statuss, tad noteikti ir jāiesniedz kustības pārskats.
Я прошлый месяц подала кустибу в Латгальский VID с 51 на 11. Мне позвонили из VIDa и сказали, что не надо подавать кустибу. А из Центрального VIDa не звонили, я туда такую же кустибу подовала.
Спасибо всем за инфо. Ничего подавать не буду. Я думаю достаточ того что уже есть два кода11/51.Я думаю 51 код они снимают автоматич когда ребенку исполн 3 года . Так как с этого момента в этом коде нет уже никакого смысла так как пособия нет.
Я думаю, что дважды подавать сообщение о движении работников не имеет смысла (ведь один раз уже был этот 11 код).
Automātiski viņi kodu nenoņem, kad paliek 3 gadi. Es esmu nesusi izmaiņas un man nekadu zvanu par nepareizi nodotām izmaiņām nav bijis.
Тогда, может, позвонить в свое отделение СГД и уточнить, как действовать в таком случае.
11 - это же при приеме на работу!
Полагаю, что пятидесятые коды являются признаком право на пособие при одновременной работе.
Фактически же, если мамочка была на 11 коде, это означает что к ней относятся 33,09%, а потому менять ничего и не надо.
Ведь зарплату же ей за 20 (или за 34 часа) как-то начисляли (в смысле - удерживали положенные 9%)!
Vai nu piezvaniet uz VID, vai arī nododiet ziņojumu. Jo, ja ir jānodod, bet to neizdarīsiet jums būs soda nauda. Kļūdaini nodoto vienmēr var izlabot.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture