Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Убытки
Подскажите пожалуйста есть ли сроки в течении которого фирма может работать в убыток.У нас тянется с 1998 года если не раньше.В том году была маленькая прыбыль.теперь скорее всего опять будет убыток.Это как?
Atbildes (56)
Официальных запретов нет, но мне думается, скоро за такие фирмы крепко возьмутся, т.к. все понимают, откуда подобные "убытки".
Это как? Надо повышать производительность труда! И снижать расходы!
У нас немного другая схема работы.а снижать расходы пе получается.Спасибо
В КЗ есть какой-то п. Надо в случае убытков собрать собрание учредителей и поставить их в известность. Вроде так.
О карательных мерах к убыточным не было пока слышно.:)
Вот за эти "схэмы" и возьмутся, т.к. цель любого бизнеса - получение прибыли.
Anaidadiana
У нас немного другая схема работы.
Можно поподробнее?
Не согласна. Конечно, цель любого бизнеса - получение прибыли. А форс-мажоры всякие? Вот транспортники закладывали в расчет одну стоимость топлива, а получили совсем другую, к примеру
Но не 10 же лет подряд одни форс-мажоры.
И еще вопрос: на какие шиши живут? Если постоянно идут убытки, значит кто-то постоянно вкладывает деньги.
Кто, с каких барышей и с какой целью?
Кто, с каких барышей и с какой целью? Хозяин. От продажи цветов. Назло врагу.
Когда возьмут за филей - вот так и надо объяснить
Вот и будет объяснять это врагам в дополнительной декларации.
А вы не те, которые назывались" безпельняс"? А может у них гранты какие -то?
Безпельняс - это не те, которые в убыток работают.
Это те, которые налог на прибыль не платили. Им-то как раз резону не было лишние убытки генерировать.
Деньги вкладывает хозяин,а поподробнее.у каждого свое
Ну так всем известная схема. А берет в тумбочке. И зачем он это делает? Любые схемы проверяемы элементарно.
у меня такая же проблема.Начальника устраивает что у нас убытки по балансу.Не надо платить налоги.Как дальше будем работать,не знаю.Берем кредиты у частных лиц, но пока не отдаем.
А пора бы начинать отдавать, хоть по-немножку. Или хотя бы пусть они Вам дарят эти долги по-немножку.
Это уже обсуждали а каком то топике.
В случае многолетних убытков и наличия постоянных заемов учредителей коие рассматриваются как скрытая прибыль.
Кто бы обьяснил доходчиво это моей хозяйке:(
А чего зря напрягаться.
Придут мальчики-девочки со Сканстес, они и объяснят.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture