Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Использование бензина,купленного в Беларусии,для хозяйственных нужд. Uz tēmu sarakstu
Использование бензина,купленного в Беларусии,для хозяйственных нужд.
Подскажите,может,кто сталкивался.Если в Беларусии заправить полный бак бензина,использовать его по прямому назначению в Латвии.Сделать конвертацию валюты на день заправки...а что с НДС? Он будет нулевым?
Atbildes (59)
Как вам будет удобно. Могу на какой-нибудь молочный коктейль к вам заглянуть:)
Намек понял. Срочно организовываем коктейль
:)Только давайте после 15, а то отчеты, и у меня гости из России на этой неделе уезжают.
Подождем до 15
Еще могу предложить Джона Кейза "Код бытия" тоже детективчик. Как написано в аннотации "от Кода бытия к Коду да Винчи":)
Люблю детективчики. Несите
И я люблю детективчики, потом мне можно будет почитать?
Ирен, честно поделимся
Надеюсь, что честно
Ты забыла, что я честная???
Ну я могу еще что-нибудь из детективчиков посмотреть, что бы всем хватило:)
А мне? Я тоже детективы люблю:(
У меня есть еще Маринина, Донцова, Дашкова. Могу дать все:)Скажите что вам лучше и что вы не читали.Принесу.:)
Похоже, что бухгалтера читают только детективы:)))
Неа, не только. Вы принесите несколько книжечек, а мы выберем. А чтоб не тяжело было тащить, можно Вас где-нибудь на машине подхватить. Только если со мной еще Альбина дружит;) Может, уже нет:(
Я сама читаю в основном детективы:))):))):))). Возьму побольше, договорились.
Я со всеми дружу
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture