По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Общепрограммная тема. Uz tēmu sarakstu

Общепрограммная тема.
Пишите,пожалуйста,в этой теме отклики обо всех бух\\программах\, дабы не переноситься с темы на тему,

а то количество тем скоро приблизится к количеству гуляющих по нашей республике бух\программ и в скором времени может переполнить запас вашего терпения и места на

уважаемой VGK страничке с пометкой PROGRAMM UN LICENCE
Leshy
Leshy 08.09.2005 00:51
456 ziņojumi

Atbildes (365)

Извините за сленг - юмор уменя такой ужинный. Шутки грубеют, на деле хочется соскочить с форума, да никто почему-то не гонит. Может мне развернуться градусов на 180 ? Пойти в строю?
Leshy
Leshy 15.09.2005 00:13
456 ziņojumi
Ха, помочь, что ли?
Martinas
Martinas 15.09.2005 00:17
38532 ziņojumi
И мне помогите, тоже на деле хочется соскочить с форума.
Inst
Inst 15.09.2005 00:24
nav ziņojumu
(Голосом Кашпировского): ВСЕМ СПА-А-АТЬ!!!!
Martinas
Martinas 15.09.2005 00:35
38532 ziņojumi
Makssoft,свойственное Вам- "передергивание мысли". Я осваивала Кентавр,как первую программу,сидя и работая в одной фирме. Хорошо помню как это мне досталось. Освоила в том объеме,который мне позволил вести на одном компьютере 4 фирмы-нормальные,работающие. А вот 1-С пришлось домой взять и перевести туда одну разросшуюся фирму,одновременно изучая все с нуля. Эта моя эпопея где-то в архиве присутствует. Так вот отсюда и сравнение,т.к. хающие программы бухгалтеры просто не имеют времени в них работать. При этом отмечу,что от обслуж.фирмы кое-что зависит, но всегда можно найти нормальный выход из положения.
Smila
Smila 15.09.2005 09:42
1987 ziņojumi
Maija. А я думаю, что читают меня больше, и с большим интересом, чем дающаяся даром с довесками Ваша тягомотина. И все благодаря тому, что я знаю десять кнопок.
Dia
Dia 15.09.2005 10:46
nav ziņojumu
Ой Диа, чего же до такого хамства опускаться?
Amuil
Amuil 15.09.2005 10:50
26356 ziņojumi
Судя по тому, как Вы быстро реагируете - Вам тоже интересно. Все тоже время ждете? Продолжение следует...
Dia
Dia 15.09.2005 10:56
nav ziņojumu
Ой.
Dia
Dia 15.09.2005 10:57
nav ziņojumu
Это Вы сейчас с кем разговаривали :-?
Amuil
Amuil 15.09.2005 11:02
26356 ziņojumi
Вопрос риторический, Вы же догадались?
Dia
Dia 15.09.2005 11:17
nav ziņojumu
Smila
Smila 15.09.2005 11:18
1987 ziņojumi
Не имеют времени -это еще пол-беды.

А когда программу бухгалтеру навязал директор и она саботирует изучене, рассказывая директору всякие гадости, а мы оказываемся меж двух огней.

А когда несчастный бухгалтер вымолит покупку программы у директора.А тот это возводит в ранг своего подвига ни сантима не желает тратить на обновления. И бедный бухгалтер вынужден тайком звонить на линию консультаций.

А когда бухгалтер совершенно искренне считает, что программа должна за него все делать сама и когда оказывается, что в нее ЧТО-ТО нужно ВВОДИТЬ.....

А еще у нас есть несколько клиентов у которых за последние два года сменилось 5 бухгалтеров и ты вынужден ПО ТЕЛЕФОНУ объяснять им работу программы, поскольку они ее в первй раз видят, а потом выясняется , что и эта очередная бухгалтерша долго здесь не задержится.

А еще бывает, когда приходишь на первое обучение и выясняется, что бухгалтер вовсе и не бухгалтер- проводок не знает, законов не знает. Курсы когда-то окончила. Вот наконец нашла работу. И жалко ее. А директор смотрит волком. Когда же она начнет работать. И мы опять меж двух огней.

А то позвонит на линию консультаций - у не что-то не получилось и она плачет. Натурально плачет! Просто эмоциональный человек!

Пора психотерапевта на работу принимать
Sletla
Sletla 15.09.2005 11:19
13529 ziņojumi
Простите за взрыв эмоций. Просто наболело!
Sletla
Sletla 15.09.2005 11:20
13529 ziņojumi
Sletla, ваши эмоции понятны, каждая строчка:) А еще- нажмешь " что-то " и..... хоть натурально плачь,хоть не натурально ( сердце стучит,под коленками мягко,лицо пылает)- это уже с нашей стороны. Да еще если последняя ночь перед сдачей отчета :). Вот в другой теме договорились,что не обязательно друг друга любить, но Взаимно работать и понимать друг друга:)
Smila
Smila 15.09.2005 11:31
1987 ziņojumi
Ой! Смила! "сердце стучит,под коленками мягко,лицо пылает" - это что-то другое
Sletla
Sletla 15.09.2005 11:39
13529 ziņojumi
Любить не требуем, но работать и понимать - это ДА!
Sletla
Sletla 15.09.2005 11:41
13529 ziņojumi
Uzzi
Uzzi 15.09.2005 11:43
nav ziņojumu
Конечно, люди. Картина с натуры. И мы бы все поняли, если придерживаться нескольких правил и понятий.

1.Знание бухгалтерии, EXCEL, не эквивалент знания любой учетной программы.

2.Умение открыть папку "Мои документы" и документ EXCEL- не полный набор умений квалифицированного пользователя.

3.Фраза "изучили 10 кнопок" - не добавит Вам доброжелательности специалиста. Лучше пукнуть в его присутствии. Будет вопринято с большим пониманием.

Или придется самостоятельно называть файлы.

4.Проявите уважение к разработчикам - они думали над картиной в целом больше времени чем Вы и, может, то что Вам кажется глупостью, на самом деле, дальновидное и универсальное решение. Так бывает не редко.

5. Если у Вас не получилось, то это может быть и Ваша ошибка. Не нужно поспешной агрессии. Вам помогут.

6. Если Вы нашли настоящую ошибку Вам будут только благодарны. Вам будут доверять и прислушиваться к Вам в первую очередь. От ошибок никто не застрахован, даже бухгалтер.

7.Если Вы не потратили времени на учебу, то рано вести реальный учет.

8.Это бухгалтерия фирмы и дело фирмы оплачивать расходы. Не из Вашего кармана.

9.Не пытайтесь подменить собой специалистов. Вам будет трудно.

10. Не питайтесь слухами. Обратитесь и добейтесь информации от разработчиков. Как это не странно, они знают о возможностях своей системы больше Вашей подруги. Страшные рассказы могут быть пересказом глубоко личных проблем, не имеющих к Вам отношения.

Потом Вам будет счастье.
Dia
Dia 15.09.2005 11:51
nav ziņojumu
DIA! Я Ваша Навеки!
Sletla
Sletla 15.09.2005 11:55
13529 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.