Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Правда, что ли?
Мне вот тут бумажка пришла из Латвикона. Цитирую:
.... По своему опыту могу сказать,что учебу более чем 70% наших учащихся оплачивают предприятия. Комрании заинтересованы в квалифицированных бухгалтерах, поэтому ОХОТНО оплачивают их обучение по западным программам. Это что, правда, так? ОХОТНО? ОПЛАЧИВАЮТ?
Atbildes (59)
Или подождать до листопада?;)
Veresen, tot so smetoj i neprišol poka.
neužeļi ja takaja strašnaja?
На фото-очень даже:)
Симпатичная:)
Наверное, красивых женщин боится. Надо было на него мужа напускать
tak on i s mužem razgavarival... ja prosto nemogu ponjatj, nu jeslji ti gavariš v ponedeljnjik pridu so smetoj, jeslji dogovarimsja, to na4njom rabotatj.. a neprihodiš so smetoj, daže nezvonjiš shto nemožeš i daže neotve4aješ na zvonki
i 4em ja tak provinjilasj?
da uže depresija na4inajetsja i ruki opuskajetsja. Ne daj Bog mne sednja komu popastja pod ruku...
zadelivatj poslje masterov vsjo shto nesdelalji, eto vašse nonsenss... no realjno etim zanjimajusj poslje ot4jotov. zavtra skoreje vsevo s mužem prikljejem līstītes u potolka (shto nesdelal master).
Вы уж простите, что так скажу, сама поллета с ремонтом мучилась, но если искать дешевых мастеров- так и есть:(
дороговато обошелся мне, но...нервничала только одну неделю, пока мастера не поменяла.
Ctrl, tak vedj ne dorogova ne dješovova nenaiti, onji vaše rabotatj nehotjat. Vtorova mne i darom nenado uže nadelal delov, a tretij so smetoj neprišol tak što ja daže neznaju dorogo ilji net..
Зато Вы потом сами будете мастером:) Улыбнитесь, а горе мастерам денег не давайте, раз халтурят. Таким образом зато Вы на ремонте сыкономите. И будет у Вас и ремонт, и экономия:)
jeslji 4estno, to sevodnja ulibatsja vovse nohocca, a skoreje plakatj ot bezsiljija. Vot i moj harakterok... terpetj nemogu kogda zavišu ot kovo to.. no realjno nu nemogu ja postavitj na potolok regips, i ot tovo što nemogu i neumeju zļusj sama na sebja i ... nu da ladno. lutše promol4u.
Клео, мы все такие, не Вы одна. Нормальный у Вас характер. А зачем регипс на потолок? Я такого не слышала никогда, чтоб на потолок регипс ставили
shto bi neviravnjivatj špakļovkoj, nemitj mel s potolka itd. ljišnjaja drebedenj .. u menja vedj takije tam švi i takoj potolok shto .... samij prijemljimij i bistrij variant eto regips.
Или подождать до листопада?
Можно и так, плюс-минус месяц роли не играет
А регипс на потолок делают для новой эл/проводки, у меня знакомые сделали потолок с одного края полукругом, а оттуда подсветка, супер, правда он сам дизайнер и делали ему мастера за ххоооорошие денежки.
А это для поднятия настроения, купила классную открытку на ней надпись :Помни: если ты мужик-
С детства с головой дружи!
Мозг- основа из основ
У слона и мыши,
Лучше бегать без штанов,
Чем совсем без "крыши"!
Jagodka_zelenenkaja поздравляю!
красивое число-99:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture