Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Riska nodeva
Что-то меня тут страх взял... Если работница находится в отпуске по уходу за ребенком, то за нее Riska nodeva платится или нет? А если платится, то где ее показывать? В отчет о лицах, которые всем налогам подлежат она не попадает...
Atbildes (61)
Уззи. Буду благодарна, пояснившему "зачем мне география, если есть извозчик" в контексте данной темы. Спасибо!:)
Совершенно верно Инст. География к извозчикам никакого отношения не имеет. Если мне надо куда-то поехать, то извозчик (таксист...) если знает дорогу - довезет, если не знает - спросит. Ему укажут: едишь прямо 3 квартала, повернешь налево еще 5 кварталов и т.д. Никакой географией здесь не пахнет.
Толку мне, что я Джомолунгму с Эверестом не путаю (тонкая шутка), если я не знаю как мне до Болдераи доехать.
Джомолунгма с Эверестом, вроде, одно и то же.
Конечно. В этом и есть тонкость шутки.
Не, это не шутка. Это эрудиция
Эрудиция - когда знаешь, что Эверест - это фамилия человека, по имени которого названа гора.
Теперь буду знать кто такое эрудиция
в контексте данной темы. В смысле, мы тут ишаки или что?
А без этой темы я догадываюсь о чем.
Inst, может Martinas сама объяснит, она ведь, вроде, такую фразу "зачем мне география, если есть извозчик" написала.
О, я знаю про Эвереста. Значит, я эрудированный человек, как приятно
Ирена, да разве я против.
Я просто засомневалась, может это к тому, что кроме Вас в этом топике никто в географии не сечет?
Это на меня Леший впечатление произвел, вот и задумалась...
Инн, про Лешего я уже написала, что просто человеку интересно было "завести" людей, что ему и удалось. Я на такие провокации стараюсь не поддаваться.
Вы хотите сназать , что я - стартер для вашего двигателя :-?
Правда я не знаю, что такое стартер
Стартер запускает двигатель в машине.
Стартер - от слова стартовать(может наоборот) или точнее - заводить все подряд в любое время дня и года, дабы это заводимое двигалось прямопоступательно , желательно с ускорением.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture