По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Диплом ACCA, Программа ДипИФР. Uz tēmu sarakstu

Диплом ACCA, Программа ДипИФР.
Предложили пройти обучение по программе ДипИФР на русском языке и получить диплом ACCA. Чем эта программа отличается от IFA в Латвиконе? Диплом ACCA - Это серьёзно?

Знаю, что экзамен сложный.
Rabotnik
Rabotnik 16.09.2005 08:40
24 ziņojumi

Atbildes (145)

Harvey, спасибо Вам, что рассказали об этой программе, так как я в своем ответе как раз хотела написать, что было только одно мнение (Ваше)человека, проходившего подобное обучение по заданной теме. И отнюдь не столь оптимистическое ( с учетом времени и необходимых денег), как нам пытались тут представить.
Irena22
Irena22 21.09.2005 08:49
42998 ziņojumi
Да, я согласна, что Ctrl и Frog-бутафория, потому что это только виртуальные ники.А люди- в реале. Это уже другое.А вообще согласна с Harvey-можно время потратить на более приятное и полезное:)

Удачи!
Frog
Frog 21.09.2005 08:49
1186 ziņojumi
Да, я согласна, что Ctrl и Frog-бутафория

Я так понимаю, что можно между ними поставить знак равенства, присоединив сюда еще несколько ников?
Irena22
Irena22 21.09.2005 08:55
42998 ziņojumi
Вот и меня втянули в перебранку.

Frog - у Вас некорректная интерпретация моего ответа - приятное и полезное - две разные вещи. Учиться необходимо всегда. Другое дело, что средства за обучение надо вкладывать с оптимальной пользой и с умом, то есть как в микроэкономике - на вложенный лат получить максимум эквивалента в виде товаров или услуг.
Harvey
Harvey 21.09.2005 09:00
54 ziņojumi
Harvey, ничего страшного, что втянули, очень полезны компетентные мнения, а не только наши голословные, так как опыта подобного не имеем ( с этими программами), это во-первых, а во-вторых я полностью согласна с вами, что "средства за обучение надо вкладывать с оптимальной пользой и с умом, то есть как в микроэкономике - на вложенный лат получить максимум эквивалента в виде товаров или услуг." Еще раз спасибо Вам.
Irena22
Irena22 21.09.2005 09:04
42998 ziņojumi
Harvey, это и не перебранка вовсе. Насчет микроэкономики - Вы полностью подтвердили мои мысли.:)
Martinas
Martinas 21.09.2005 09:09
38532 ziņojumi
Дааааааа, а рекламная компания не удалась. "Косорезик" вышел.:)
Amuil
Amuil 21.09.2005 09:18
26369 ziņojumi
Rabotnik

А ВЫ Amuil всё в штыки воспринимаете или боитесь за своё будущее?

- Я в штыки принимаю вот такую вот рекламу как Вашу, это из серии "Только сегодня и только и для Вас!".

А по поводу будущего.... знаете, не помню кто сказал "только дураки не боятся"
Amuil
Amuil 21.09.2005 09:23
26369 ziņojumi
Ну вот и чудненько!:) А по поводу сдачи экзаменов по программе могу сказать только то, что трудно, но возможно - при наличии комплекса знаний и навыков и денежных ресурсов:)
Tt7
Tt7 21.09.2005 10:41
37863 ziņojumi
Отвечу на любые вопросы по этой программе info@gbi.lv
Grosbuhs
Grosbuhs 28.09.2005 16:54
7 ziņojumi
Работник, ну что же Вы Джона Моффата все время называете 'муффатом'(и в этом топике, и в предыдущем), да еще с маленькой буквы. Моффат он - 'фамилие у него такое'. И еще, если все в порядке с самоподготовкой (где-то мелькнуло), нет нужды тратить тысячи на подготовительные курсы. Купите учебник и заплатите за экзамен, в среднем все вместе 50латов за один. Хотя экзаменов 14, сразу Вы все сдать не сможете (да и по программе не разрешается). Разделите все затраты на 3-4 года (средний срок). Не такие уж и суммы по сравнению с некоторыми курсами.
Lorika
Lorika 29.09.2005 01:23
698 ziņojumi
Grosbuh, Вы народу бы об'яснили, что профессиональная квалификация АССА и диплом АССА по финансовой отчетности есть две разные разницы. Уж Вы то это точно знаете и лукавите. Финансовая отчетность занимает лишь примерно 5-ю часть общей программы. А подготовка у Вас к сдаче этой 5-й части стоит дороже, чем вся АССА квалификация вместе взятая при самоподготовке - эх слово нравиться
Lorika
Lorika 29.09.2005 01:31
698 ziņojumi
Amuil
Amuil 29.09.2005 09:53
26369 ziņojumi
Лорика, как успехи в учёбе? "Свет в конце туннеля" виден?
Martinas
Martinas 29.09.2005 12:34
38532 ziņojumi
А гле Лорика учится?
Ushla
Ushla 29.09.2005 12:43
1455 ziņojumi
Работник

...Но диплом ACCA , мне кажется как-то по другому оценивается .Не с позиции его известности, а с позиции получаемых при обучении инструментов, которые завтра можно использовать.

А теперь читаем в "Референте" в статье " Квалификация ACCA DipIFR" Nr.462 27.09.2005 :

Марина Нелюбина,руководитель представительства ATC International в России -

"...они получат фундаментальные знания,включенные в программу ACCA DipIFR,чтобы применять их как инструмент в своей работе".

Можно сказать, теперь мы всех рекламодателей уже знаем не только по никам. В статье есть еще и фото.
Gvt
Gvt 30.09.2005 10:46
2088 ziņojumi
GVT, вот своими топиками об АССА мне и хотелось рассказать, что "...фундаментальные знания,включенные в программу ACCA DipIFR,..." есть ничто иное как составление отчетности согласно международным стандартам. Я не говорю о том, что этого не нужно знать, просто этому можно научиться, пользуясь и другими источниками. И что это некорректно " Квалификация ACCA DipIFR". А есть либо квалификация ACCA, либо ACCA DipIFRS.
Lorika
Lorika 30.09.2005 11:17
698 ziņojumi
Martinas, спасибо, что выручила, ответив, не поспеваю за форумской энергичностью
Lorika
Lorika 30.09.2005 11:21
698 ziņojumi
Lorika, Вам за все спасибо.Вы все очень хорошо рассказали.

Мой топик был к другому,у нас тут был длинный разговор насчет рекламы и корректности высказываний...
Gvt
Gvt 30.09.2005 11:46
2088 ziņojumi
Уважаемая Ljrika!

Никоим образом не сомневаюсь в Ваших знаниях и эрудиции на счёт ACCA. По профессиональной схеме не учусь, но собираюсь.где? Не важно, дабы не сочли в очередной раз рекламой. Джон Муфат является акредитованным учебным центром ACCA, но не в Латвии, а в принципе.И готовиться к экзаменам можно хоть у чёрта нигде не акредитованного.Всё зависит как подготовились .И самостоятельная подготовка допустима так же .Лично я один экзамен сдам проходя курсы, а все остальные сама.И учебники в свободной продаже (могу дать ссылки)
Rabotnik
Rabotnik 30.09.2005 23:39
24 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.