Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
работающий студент Uz tēmu sarakstu
Iks 20.09.2005 13:05
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Atbildes (50)
Глупость какая-то, студент хорошо учится работа по специальности, а оказывается платя все налоги низяяя:D
Iks 20.09.2005 17:42
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Точно глупость, но гос-во всё экономит:(
Zuzzi 21.09.2005 09:20
177 ziņojumi
177 ziņojumi
Просто подразумевается, что студентам и лекции надо посещать, а как работающие студенты могут посещать лекции в рабочие дни? Так что во всем есть своя логика.
Так работать по разному можно. Можно на неполный рабочий день, можно по вечерам, а можно и на дому, так что все-таки логики нет, одна экономия;)
Xan 21.09.2005 18:48
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
Бэдное у нас государство. Радо бы помочь нищим студентам, да не может. Потому и помогает совсем уж доходягам. А кто сам способен шевелиться, тот пусть сам на себя и зарабатывает.
Тут смету огласили на внедрение поголовного декларирования доходов. Вот я и думаю, где они калькуляторы за 12 латов штука нашли и зачем каждому бездельнику на рабочем месте зеркало, часы и жалюзи общей стоимостью 54 лата. Да еще менять все это добро каждых три года.
Тут смету огласили на внедрение поголовного декларирования доходов. Вот я и думаю, где они калькуляторы за 12 латов штука нашли и зачем каждому бездельнику на рабочем месте зеркало, часы и жалюзи общей стоимостью 54 лата. Да еще менять все это добро каждых три года.
Майечка, калькуляторы нужны не абы какие, а такие, чтобы смогли выдержать шквал деклараций с нехилыми цифрами, потому и менять их предусмотрено через три года, боятся, что такой нагрузки даже столь дорогие калькуляторы не выдержат.
Зеркала, чтобы чиновник мог на себя в зеркало посмотреть, когда сумеет голову из груды деклараций вытащить (чтоб на человека похож был).
Часы, чтобы не заработались,а жалюзи, чтобы не перегрелись от столь напряженной работы.
Я так это дело поняла
Зеркала, чтобы чиновник мог на себя в зеркало посмотреть, когда сумеет голову из груды деклараций вытащить (чтоб на человека похож был).
Часы, чтобы не заработались,а жалюзи, чтобы не перегрелись от столь напряженной работы.
Я так это дело поняла
Вот ты и написала "чтобы не перегрелись от столь напряженной работы". Перегреться могут только компы. Наши чиновники себя работой не утруждают и перегреваться явно не собираются
А при чем здесь чиновники или не чиновники. Все зависит от человека, потому и говорю, что не надо огульно про всех говорить!
Ну-ну. Знаем как они отчеты в компы вводят. Исправлений месяцами не дождешься. Сомневаюсь, что декларации будут обрабатываться с особым рвением.
Если тебе не нравится, как они заводят, но сядь на их место и сама позаводи
Я бы не хотела этим заниматься, но и их понимаю, там тоже работа - не сахар.
Я бы не хотела этим заниматься, но и их понимаю, там тоже работа - не сахар.
Не нравится. И никто не говорит, что сахар. Но вот только что-то все эти чиновники в частный сектор не рвутся. Наоборот, синекуры им подавай.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt