Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
налоговая книжка Uz tēmu sarakstu
Jastrebova 22.09.2005 14:26
110 ziņojumi
110 ziņojumi
Atbildes (50)
В том то и дело что справку по требованию,Я в налоговой пишу и регистрационный номер и номер своего телефона если работника увольняем с бооольшими проблемаи.Недавно звонит мне один завмаг и спрашивает у вас работала такая а то говорит у нас она работает 3 месяца и все время недостача большая,а раньше небыло Я говорю Мы же дали справну,что уволена за утерю доверия.Говорит не видел мол такой,она ее просто выбросила.
Fatum 26.09.2005 21:06
613 ziņojumi
613 ziņojumi
И очень жаль...
Inst 26.09.2005 22:05
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Именно это и жаль...
Inst 26.09.2005 22:07
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Если один-пять, то не сложно, конечно.
Inst 26.09.2005 22:13
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А насколько можно верить предыдущему работодателю, с учетом тех историй, что периодически читаем на форуме?
Настолько, насколько и самому работнику. На моей предыдущей работе под 60 человек было. Хозяйка каждого проверяла.
Ну не знаю, конечно. Но хороших работников увольняют обычно по-хорошему. А вор, он сколько мест работы не поменяет, вором и останется:(
Inst 26.09.2005 22:58
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ирена, не нагнетайте... Пусть ... все, кто нас не любит.
Inst 26.09.2005 23:07
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А кто ее знает. У нее вообще проблемы с головой. А вот хозяин, надеюсь, нормально бы охарактеризовал.
Инна, это у меня размышления к Вашему выражению, что "хороших работников увольняют обычно по-хорошему"...
Дело в том, что работая на рынке мооогого насмотрелась. Моя хозяйка умела прощать в том числе. Бывало, что оступился человек. Но если воровство, к примеру, у человека система... Хотя и тогда увольняли по собственному, чтобы не связываться.
Inst 26.09.2005 23:14
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt