Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Вам от души желаю я
Желаю вам цвести, расти,
Копить, крепить здоровье.
Оно для дальнего пути -
Главнейшее условие.
Пусть каждый день и каждый час
Вам новое добудет.
Пусть добрым будет ум у вас,
А сердце умным будет.
Вам от души желаю я,
Друзья, всего хорошего,
А все хорошее, друзья,
Дается нам недешево.
Успехов и удач в "битвах" с ВИД и начальством.А форуму-мира.
Atbildes (231)
Так против правды не попрешь
Да ладно. Я искренне. А от повышенной самооценки на форуме так же быстро вылечиваются, как и от пониженной:)))
Завтра приду на работу, как дверь к начальству ногой открою, руки в боки...
А я с Инст не знакома:(Но почему то не представляла ее с сединами, а наоборот мне кажется она очень милая, веселая, отзывчивая, внимательная:)
Правильно, она такая и есть:)
Так, щас и дома пойду мужиков гонять!
Мужиков нельзя гонять. Их надо лелеять. Они большие дети. А как любимец поживает?
Стал еще любимей!
Кто бы сомневался
Вырос о возмужал?:) Прищлите еще фотку с бооольшим любимцем:) Пожалуйста. А я котеночка решила взять. Вот на СС выбираю:)
Как-нибудь пришлю. Не умею с домашнего письма отправлять, а на работе фоток нету.
А у меня тоже есть любимец. Большой, пушистый и наглый до безобразия:)
Вот и я хочу пушистого и любимого. Только ему, наверно, будет скучно, я вон до сих пор с работы не ушла:)
А он привыкнет потом что днем никого нет и будет спать, зато по ночам будет веселиться и просить внимания:)))
Вот и чудненько. Ланушка, зачем тебе ночами спать
Хорошенькая перспективка.. А нельзя,чтоб полчаса внимания, а остальное время-спать?:)
Это только в начале, а потом и ночью храпеть рядом будет:)))
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture