Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Balans forma
Ne mogli bi podskazatj, gde mozno raspechatatj novuju formu balansa (990 graf)?
Atbildes (17)
А здесь на сайте смотрели?
Smotrela, zdesj toljko staraja forma
Viv, а у Вас есть что в "новые" графы поставить?
Ja tak ponimaju, cto starie formi prosto ne prinimajutjsja?!
Форм, утвержденных законодательно, не существует. В законе "О ГОП" существует схема баланса. Пустых строк в балансе быть не должно.
Вот, вот. В Вашем балансе пустых строк вообще быть не должно, т.е. те строки, которые пустые должны быть вообще удалены.
A kak bitj s formoi, kuplennoi v magazine, cto mne delatj s pustimi strokami?
Не знаю, я уже давно не пользуюсь формой, купленной в магазине. Чего и Вам желаю.
U nas neboljshaja firma, programma ne osobo nuzhna
А Екселем не пользуетесь?
Mne prishlo pisjmo iz VIDa, ne praviljno zapolnila odnu stroku v balanse, segodnja nado sdatj prariljnij variant. Esli ja seichas nachnu v Exsele chertitj formu, to eto budet ne sovsem bistro, ja bi luchshe skachala bi ee
Ну тогда перед заполнением отчетных форм, консультируйтесь со своим отделением СГД, какое решение они примут: или нолики в пустых строчках проставлять или прочерки ставить. Проще, конечно, в Екселе набрать.
А зачем ее чертить - здесь в разделе "Бланки" готовые есть.
Ну так скачайте то что есть на сайте и уберите лишние строчки.
03.10.2005 10:00
Mne prishlo pisjmo iz VIDa, ne praviljno zapolnila odnu stroku v balanse, segodnja nado sdatj prariljnij variant. Esli ja seichas nachnu v Exsele chertitj formu, to eto budet ne sovsem bistro, ja bi luchshe skachala bi ee
Ну так скачивайте от сюда, не нужные строки удалите, а нужные оставите.
Так может там только исправить надо, а не нести новый вариант?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture