Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Можно ли оплатить неиспользованный отпуск уходящей в декрет? Uz tēmu sarakstu
Можно ли оплатить неиспользованный отпуск уходящей в декрет?
Работница отказалась от ежегодного отпуска, теперь она уходит в декрет и хочет компенсацию за не использованный отпуск, если мы ей ее выплатим это не будет ошибкой ?
Atbildes (37)
Представляй, не представляй, а если и беременная и в стрессе-не только крыша поедет:(
Ну Вы уж беременных вообще какими-то неадекватными людьми представляете. Не знаю, может, сейчас такое поколение?
Я согласна с Иреной. Беременность - не болезнь.
saskatās "ziepju operas" un tad tēlo pavisam nevarīgas un apbižotas grūtnieces. Tas tik seriālos grūtniecēm "jumts aiziet" grūtniecibas laikā, krīt pa kāpnēm, utt. (dzīvē tas ir ļoti retos gadījumos). Ja šefs grib tikt no viņas asarām vaļā, lai tak piešķir kādu pabalstu sakarā ar grūtniecību.
Ну если судить по ВГК- здесь и далеко не в том возрасте истерики устраивают
Как я уже писала, Qwert, все зависит от человека.
Не знаю, на ВГК я как-то истерик не наблюдала. Может мне просто не везло:( Или под истерикой я понимаю нечто другое.
По закону компенсация не положена во время трудовых отношений никому, это ясно. И вот что мне интересно, может ли работник отказаться от отпуска полностью? То есть, закон такой возможности не предусматривает. Что должен делать работодатель, если работник пишет подобное заявление?
А зачем отказываться? Можно же придержать на случай-получить компенсацией;)
Ксюша, так кто же знает- какие истерики у нее были, мож всплакнул человек- от жалости к себе?:) а обозвали истерикой?
Ну если бросить свое рабочее место с разреванным лицом и уехать домой- это просто всплакнуть !?!?!?!?
Кстати ездила в инспекцию проконсультироваться и мне посоветовали как обойти можно закон
Так я не поняла: Вы хотите действовать по закону или какой-либо закон обойти?
А после всяких обходов потом приходится решать другие проблемы.
"Кстати ездила в инспекцию проконсультироваться и мне посоветовали как обойти можно закон "
Van, Что вам посоветовали?
Так поди уже и родила, с октября то месяца, теперь ужо у нее другие заботы, не до воспоминаний о советах трудовой инспекции.
Она может сегодня уволиться, получить компенсацию, а завтра примите ее назад. С этими беременными связваться хуже некуда.
Это ж надо, годовалой давности тему поднять.
Видимо изучает тему. Похвально. А может и саму ее лично интересует проблема ухода в декрет?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture