Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Поездка 29.10.2005
Вообщем, мы тут посоветовались и я решила, что 29.10.2005 мы едем в Яунпилский замок (направление Вентспилс).
Отъезд в 10.00 от Академии наук (напротив центрального входа) на Тургенева.
В 12.00 начнется экскурсия по замку с театрализованным представлением и бокалом вина;
В 14.00 стрельба из арбалетов, метание копий, стрельба из пушки, с получением монетки от средневекового кузнеца;
В 15.30 шашлык и приложение к нему;
С 17.30 (18.00) посиделки в кафе, по окончании которых отчаливание домой.
В 10 латов с человека входит: транспортировка тел туда-обратно, шашлык и приложение к нему;
Экскурсия по замку дополнительно с каждого 3,50 Лс;
Экшн (для желающих)со стрельбой и метанием с каждого 2,00 Лс;
Посиделки в кафе тоже за свой счет (чай-кофе-потанцуем).
Что попить и выпить каждый решает для себя сам, а потому берет с собой, соответственно и чуть-чуть закусить или перекусить это дело.
Просьба к тем, кто ознакомившись с вышеизложенным, не захочет ехать, незамедлительно мне об этом сообщить.
Atbildes (169)
А я не бастую, я "жертва" раширенной семейной посиделки с выездом в Латгалию.
Ну надо же, Бастет, а так хотелось "в натуре" с Вами познакомиться! Ну в Латгалии, наверное, тоже очень красиво сейчасю
Лида, номер телефона получила.
Мартинас, я надеюсь, что ещё будет возможность "в натуре" познакомиться.:)(голосом Макртчана из Мимино:" Я так думаю"). Вы меня прямо по душе погладили своим вниманием.
В Латгалии красиво и почти морозно.
Проверено!!!
От кашля:
На один стакан чёрного чая: 2 столовые ложки сока лимона, 2 ст.л.мёда и 2 ст.л.коньякаю
А можно все эти же ингредиенты на стакан коньяка?
Или,вместо коньяка полстакана водочки. Тёплые носки и с головой под одеяло. Тока надо уже сейчас, а то к утру не просохните.
Ингредиенты пропорционально:)
Ничего, непросохших мы в музее оставим под табличкой "Средневековый бухалтер после сдачи средневекового баланса"
Не...а, рецепт нарушать строго запрешено!
Собираюсь... на фляжке написано 6 oz, по внешнему виду маловато, вся в тяжких раздумьях. Завела 2 будильника.
6 унций - это 170 грамм
(растопырив пальцы веером)
Ничего особенного!
170 - это как-то даже неприлично.
Так это ж на ночь? Нормально, для женского организма, с двумя будильниками:)
Ну тогда будильники в тазик ешё поставить надо
Не, на ночь остальное, это на замок.
А остального там еще сколько осталось?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture