Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Плохо человеку одному....
Живет своею жизнью ВГК,
И стало почему-то грустно,
Что есть ли я, иль нет меня,
Вам все равно, что место мое пусто.
Все -все меня уже забыли,
Ни разу мне не позвонили.
Я ут совсем-совсем одна,
Сижу, бумаги разгребаю.
Отчеты всякие клепаю,
Вот на присяжного уж вышли,
Работы-выше всякой крыши.
Вы-без меня..., а я -без Вас,
И очень грустно мне сейчас.
А были времена другие....
Казалось мне, меня любили,
И даже мудрые ВГК-старожилы
Казалось, мною дорожили.
И мне вниманье уделяли,
На посиделки приглашали.
Но стала я тут редкой гостью,
Увы, уже не ждут уж в гости.
Никто-никто не пожалеет,
И словом добрым не согреет.
Atbildes (34)
Ну это,Ланушка, вы преувеличиваете.
А стихи классные
У меня без Мартинас воспитания самооценка упала снова. И никак я ее не подниму. Она чего-то тяжелая очень:(
На комплименты напрашиваетесь? Я вот несколько раз читала как спрашивали где мол Ланушка а Альбина с Иреной отвечали стрАдАет:)
Напрашиваюсь, правда Ваша:)
Как поживает котенок? А по большому счету Вы правы-жизнь идет. Человека нет, а она не останавливается.
Котенок Тимка оказался кошечкой Тишей. Вырос , игручий, живучий и царапучий. В пять утра начинает по мне скакать и бить лапой по носу:)
Мой тоже по носу, только не бьет, а так, мягонько щекочет:)
А помощница помогает. Только мы так отстали.... Теперь втроем стрАдать много-много надо, чтобы доложить:усе в порядке, шеф!:)
Госпиди, да как вы умудрились отстать? До баланса еще ого-го!
Плохо человеку одному.... Так вас трое...
Желаю поскорее все привести в порядок, а потом встретиться!
Не последняя же встреча.
Как, как..:( Вот, умудрились... Обстоятельства. А когда до баланса будет не ого-го, будет поздно
угу, я спрашивала.
народ, что случилось? отчеты прошли, что вы там делаете? Ирена с Альбиной еще только с работы идут.....
Светик, что это за нюни? Не заметили мы ее, понимаш! Все мы замечаем, и нечего раскиселиваться - быстренько перышки почистила, носик припудрила, хвост пистолетом подняла и вперед! Ведь жизнь прекрасна и удивительна, и все наши встречи нас найдут!:)
Во-во, а я добилась своего, Танюша, птица гордая мимо пролетела.:))):) Щас, может, еще Амуил залетит, и Мартинас. А то я соскууууучилась по всех.Давно болталки не болтала. А Амуил уже домой вернулась? Она уже тут или еще там?
Ланушка, Вы обещали Эти стихи повесить на стенку, наверное не повесили. Повторяю:
Как в последний раз,
Как в последний день,
Как в последнюю ночь,
Закрывается дверь.
Как последний глоток,
Как последний вздох,
Ты стоиш на краю,
И не чувствуеш ног.
ТЫ ПОБЕДИШЬ!
Будет твой день - поверь!
Утром откроется дверь.
Если не дрогнет рука,
Если пройдёшь до конца -
ТЫ ПОБЕДИШЬ!
Как последний сон,
Как немое кино
Очень скучный сюжет,
Но тебе всёравно.
Как последний бросок,
Если хватит сил,
Только шаг вперёд -
ТЫ ОПЯТЬ ПОБЕДИЛ!!!
Во, Комарик прилетел. Там, внизу появился и Мартинас. Вы за меня завтра в пушку попалите:) И рюмашку пропустите. Все на душе полегчает:)
Дак, я повесила. Только уже потом победила и сняла:) Да мне просто пообщаться захотелось:) И, чтоб похвалили:))) От этого самооценка же поднимается.
И я уже опять тоже птица гордая, сильная...:)))
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture