По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Баклажаны с сыром. Uz tēmu sarakstu

Баклажаны с сыром.
Кто умеет вкусно их готовить, с наименьшими трудозатратами? Плиззз...
Inst
Inst 30.10.2005 10:32
nav ziņojumu

Atbildes (36)

Только есть!
Irena22
Irena22 30.10.2005 10:44
42996 ziņojumi
www.kuking.net

tam mnogo receptov i otzivi.
Tatianai
Tatianai 30.10.2005 10:49
3064 ziņojumi
Я как Ирена. Умею вкусно есть, быстро и практически без трудозатрат:)))
Ksjusha
Ksjusha 30.10.2005 11:01
11011 ziņojumi
Но бутики-то вкусненькие готовила вчера! Или не сама?
Irena22
Irena22 30.10.2005 11:13
42996 ziņojumi
Наименьшие затраты труда:

грею духовку, на протвинь наливаю масло, раскладываю кружочками толщиной прибл.1см нарезанные баклажаны, сверху кружок помидора, сверху тёртый сыр с мелко порезанным чесноком, между слоями вегету, - и в духовку; при подаче посыпать зеленью и - ням...няммм
Ambera
Ambera 30.10.2005 11:41
21759 ziņojumi
Ирена. САМА!!! Купила хлеб порезанный и мяско в магазине порезали:)))
Ksjusha
Ksjusha 30.10.2005 11:44
11011 ziņojumi
Ambra так вкусненько все расписала, что аж слюнки потекли.
Irena22
Irena22 30.10.2005 11:51
42996 ziņojumi
Ксюш, все равно молодец!!!
Irena22
Irena22 30.10.2005 11:53
42996 ziņojumi
Ksjusha
Ksjusha 30.10.2005 11:53
11011 ziņojumi
А я сегодня воспользуюсь советом Амбры. А вымачивать их не надо? - в книжке прочитала. И сколько их в духовке держать? Спасибо всем!
Inst
Inst 30.10.2005 12:05
nav ziņojumu
Это раньше "натуральные" надо было подержать минут сорок порезанные и обсыпанные солью, а потом отжать сок, а с современными ничего этого проделывать не надо
Ambera
Ambera 30.10.2005 12:23
21759 ziņojumi
Потому как ненатуральные?
Irena22
Irena22 30.10.2005 12:24
42996 ziņojumi
Моде(Ф)рнизированные
Ambera
Ambera 30.10.2005 12:26
21759 ziņojumi
Кто-то давал ссылку на очень хороший кулинарный сайт, где-то год назад.Помогите, потеряла.:(
Iriss
Iriss 30.10.2005 12:37
12891 ziņojums
Ой, сама нашла.Если кому интересно, действительно хороший сайт.

http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=11&tid=4981&pg=2
Iriss
Iriss 30.10.2005 13:09
12891 ziņojums
Подскажите пожалуйста, как готовить лазанью - желательно вегетарианскую
Ambera
Ambera 01.12.2005 14:52
21759 ziņojumi
А в нете не хотите посмотреть там много рецептов. Просто я всё на глаз делаю, поэтому боюсь точный рецепт не напишу. И потом, вегетарианскую мне кажется можно было бы с грибами сделать, вкусненько должно получится. Ням-ням.
Amuil
Amuil 01.12.2005 14:56
26354 ziņojumi
http://www.kuking.net/3_584.htm

Я когда-то делала, но у меня слишком сухая получилась, а сейчас почитала коментарии и знаю, что надо сделать.

http://www.kuking.net/search.htm?key=%EB%EE%E7%E0%ED%FC%FF
Tatianai
Tatianai 01.12.2005 15:03
3064 ziņojumi
посылаю рецепт лазаньи с брокколи (сама,правда,еще не делала именно с брокколи, предпочитаю с мясом).В конце рецепта указан адрес одного очень интересного форума, откуда взят этот рецепт и еще много всяких других.Там рецепты с фотографиями

Лазанья с брокколи

*Замачиваем листья лазаньи в горячей воде на 10 мин.Вылавливаем,заливаем холодной водой.

1 .Варим брокколи,неммного цветной капусты и морковки

2 .Обжариваем до характерного запаха обжаренной капусты

3 .Готовим соус.

Муки грамм 50 обжариваем в масле,добавляем бульон в котором варились овощи,молоко(рекомендуются сливки,а зачем нам лишние калории),базилик.Кипятим и томим минуты 3.

4 .В смазанную маслом(маргарином) выкладываем* листья лазаньи,овощи,поливаем соусом.Сверху добавила немного помидоров с чесноком.*Повторяем то * до *

5 .Еще листики сверху и посыпаем тертым сыром и базиликом

5 .Прикрыть фольгой и в духовку мин на 25-30.Снять фольгу и печь ещё мин 10,до корочки

http://www.graphoman.com/forum/viewtopic.php?p=85599#85599
Roksen
Roksen 01.12.2005 15:17
24 ziņojumi
Так, лазанью приготовила, уже сьели, сделала с грибами, морковью, сл.перцем, луком порей, сыром пармезан. Мужу это было "бальзам на душу", потому что когда он её принёс с магазина, я ворчала - зачем купил...что с ней делать...

Спасибо всем за соавторство
Ambera
Ambera 01.12.2005 21:31
21759 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.