Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Увольнение сотрудника Uz tēmu sarakstu
57 ziņojumi
Atbildes (287)
5656 ziņojumi
Реклама или антиреклама?
Вы ведь не говорите о том, за что в Ваших случаях уволили НЕ законнно людей и что Вы оспорили.
Сомневаюсь, что Вы догадываетесь о ком речь, потому как наш юрист личность малоизвестная, в отличии от Вас.
А вообще закругляюсь, надоело как то "связистом" подрабатывать.
Скажу только , что если хорошо подготовлены документы и соблюдены все процедуры, то уолить человека, который не являлся на работу в течении 6 месяцев БЕЗ уважительной причины, МОЖНО по 101 (1).
Как правило прежде чем бежать в суд, люди бегут в трудовую испекцию, и если инспекция говорит, что всё правильно и нет смысла бежать в суд, то туда как правило и не обращаются.
Вау!!!
Дайте мне мыло Вашего юриста - я ему как раз таких дел вышлю на изучени!!!
если не хотите публиковать его мыло - плс , сюда - alekom@alekom.xpsweb.com
"за что в Ваших случаях уволили НЕ законнно людей и что Вы оспорили." - а я разве где-то говорил , что выигрывал дела , в которых ЗАКОННО увольняли ?
5656 ziņojumi
- Это уже мои мысли, я их поэтому отдельным топиком и написала.
За сим заканчиваю.;)
1147 ziņojumi
5656 ziņojumi
Так ты товар покажи сначала, если уж вылез на люди.
Тогда будет лично и налично.
А когда льют воду лишь бы что-то налить, то у меня возникает нездоровое подозрение, что и по делу нечего будет сказать, когда понадобится.
28223 ziņojumi
По поводу - "лично и налично" - не совсем правильно.
Можно и "бесплатно , но не бескорыстно"
5656 ziņojumi
).Только на данный момент он пока пустой.Но на ЛЮБЫЕ вопросы - там - всегда.И Вам хорошо и мне .
5656 ziņojumi
1147 ziņojumi
5656 ziņojumi
почему-же нельзя ?Есть клуб бухгалтеров , секретарей , почему-бы и юристам не объединиться ? Будем ходить "в гости" друг к другу.
Бесплатно
5656 ziņojumi