Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Свежак грядущего годового отчета Uz tēmu sarakstu
Свежак грядущего годового отчета
Статья 20.1
(введена Законом ЛР от 10.06.2005)
(1) Суммы обязательств по отложенному налогу (если таковые есть) указываются в балансе в составе долгосрочных кредиторов и краткосрочных кредиторов, добавив новую статью "Обязательство по отложенному налогу", а суммы актива отложенного налога (если таковые есть) - в составе оборотных средств (группа статьей "Дебиторы") и долгосрочных финансовых вложениях, добавив новую статью "Активы отложенного налога".
Atbildes (246)
Дык уже бы давно составили таблицу сами....
Бывают моменты, когда приходится надеяться на помощь коллег
Редактор, дайте, наконец, и нам попаразитировать за счет хорошего человека
Правильно, правильно - и ему польза. Поупражняется немного.
Ага
А кстати да:) Только сделав его я увидал, что те отложенные налоги трижды меняют знак за время службы ОС.
Вот видите, иногда и от нас, простых смертных, польза имеется.
Да ладно вам скромничать:)
Редактор, в вашей пользе уж точно никто не сомневается
И не сомневался!
Комарик. Я тоже хочу бланк с расчетом. Пожалуйста. А то у меня с отложенными налогами и разными всякими накоплениями отношения весьма натянутые. Надо ж один раз начать разбираться:)
Ксюш, не у тебя одной
Главное нАчать, а там уж как пойдет. То ли мы их, то ли они нас:)
И я такая же, неразобратая, или неразобравшаяся еще...:(
Комарик их. А мы уж за Комариком
Если можно, то и мне хотелось бы получить бланк с расчётом.Я недавно работаю бухгалтером.У меня фин.износ больше износа для налогов.Я с форума поняла, что разница пойдёт на дебет.Но лучше убедиться.Мой адрес
tabaz@navigator.lv
Ладно завтра займусь спамом. Но еще раз: отложенные налоги рассчитываются от ОСТАТОЧНОЙ СТОИМОСТИ, а не от величины износа
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture