Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Свежак грядущего годового отчета Uz tēmu sarakstu
Свежак грядущего годового отчета
Статья 20.1
(введена Законом ЛР от 10.06.2005)
(1) Суммы обязательств по отложенному налогу (если таковые есть) указываются в балансе в составе долгосрочных кредиторов и краткосрочных кредиторов, добавив новую статью "Обязательство по отложенному налогу", а суммы актива отложенного налога (если таковые есть) - в составе оборотных средств (группа статьей "Дебиторы") и долгосрочных финансовых вложениях, добавив новую статью "Активы отложенного налога".
Atbildes (246)
Комарик - я Вам напомнила!
Рано, напомните завтра вечером, часиков эдак в 6:) Чтоб тему долго искать не пришлось:)
Это еще надо надеяться, что файл целым остался. Хотя в свое время я его где-то за час сварганил, заниматься этим после работы как-то не очень хочется.
Очень даже надеемся, что файл остался целым.
Готовит пути к отступлению
Не дадим!
Грудью встанем. Всей.
Комарик! Можно и мне глянуть на Ваш файлик? Пожалуйста.
Комарик!!! Будьте Любезны пришлите и мне файлик.
Уффф, вроде всем послал. Если кому не пришло (из тех, кто просил:) - пишите письма, завтра дошлю. Нелегкая это работа, однако, спамить:)
Не всем- не всем. А мне?:) Я тоже хочу их победить , может быть. У меня с ними тоже отношения как-то не складываются, с отложенными. Комарик, пожааааалуйста, и мне пошлите:)
и мне плиз

подкиньте ,а то как-то не складываются отношения с отложенным, заранее лиелс палдес, бум ждать;)
Дык я ж сказал, тем, кто просил:) Уже отправил:)
Комарик, поспамьте еще чуток, я тоже хочу.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture