Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Фотки. Не получается, помогите Uz tēmu sarakstu
Atbildes (107)
Абажаю кошек, а особенно чужих, очень хочется посмотреть на директора с бухгалтером
Tanjushkas 02.11.2005 22:49
1465 ziņojumi
1465 ziņojumi
Президент-есть, охрана-есть, и даже есть бухгалтер (но не четвероногий)
И как всегда буху достается работа,работа,работа,
И как всегда буху достается работа,работа,работа,
Очень-очень у Вас президент и начальник замечательные!!!
Вот только сомневаюсь я насчет выполнения охранником своих обязанностей. У меня подруга уезжала и просила выгуливать своего охранника (такой же только с коричневыми пятнами). Открываем с мужем дверь ее квартиры - тишина, заходим - тишина. Только когда начали звать - лениво, не с первого раза его величество соизволило обнаружить себя и слезть с дивана.
Вот только сомневаюсь я насчет выполнения охранником своих обязанностей. У меня подруга уезжала и просила выгуливать своего охранника (такой же только с коричневыми пятнами). Открываем с мужем дверь ее квартиры - тишина, заходим - тишина. Только когда начали звать - лениво, не с первого раза его величество соизволило обнаружить себя и слезть с дивана.
Inst 03.11.2005 09:28
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Действительно очень замечательные. Только президент , мне кажется строгий, бухгалтеру от него достается:)
По моему представитель этой породы охранников - добрейшей души человек!
Inst 03.11.2005 09:41
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt