Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Работа дома.Подскажите как правильно... Uz tēmu sarakstu
Atbildes (543)
Но вот с этим как-то туговато - последний штраф 3 лата с сантимами был где-то году в 1995, несмотря на последующие многочисленные проверки...
По-моему у Вас налицо коммерческая деятельность: и ответственность, и средства труда и т.д., только оформлены Вы наёмным работником в фирмах, с которыми должны бы заключать договора на бух. обслуживание. Суть некомфортности в этом вопросе для Вас именно в этом.
Ну мало ли кто что думает, если у него ясность в этом вопросе, чего разводить бодягу. Значит ясно не до конца :))).
Меня волнует не то, что кто-то со мной не согласен, я не претендую на истину в последней инстанции. Меня волнует другое,почему ни юристы, ни программисты так и не представили ни одного пункта из законодательных актов, которые опровергают мой подход. Волнует еще и потому, что человек, задавший вопрос, так и не получил на него вразумительного ответа, и еще и потому, что эта тема мне интересна. Гораздо более интересна, чем фото любимых деток и фейхоа. И, кстати, более уместна на бухгалтерском форуме.
Нам эта тема тоже интересна. И все,что Вы высказали, мне кажется вполне логичным и правильным.А никто четко не опровергает, т.к. проблемма " притянута за уши" грубо выражаясь. И в этом вопросе с лицензиями потом как снежный ком накручивается " подтемы". А фейхуа попробуйте, Вам тоже витамины не повредят:)
Smila 06.11.2005 21:03
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Smila, не употребляйте почти нецензурных слов...:)))
А с витаминами у меня полный порядок по трем причинам:
1. Доходы позволяют.
2. Имею высшее медицинское образование.
3. Объездил пол-мира, чего только не перепробовал.
А с витаминами у меня полный порядок по трем причинам:
1. Доходы позволяют.
2. Имею высшее медицинское образование.
3. Объездил пол-мира, чего только не перепробовал.
Слушайте,какой кошмар:)Это уже просто по домашнему,на автомате:) Пункт 1.(пропускаем),а пункт 2.(удивил, кажется Вы об этом не упоминали),а пунк 3 просто и восхищает и вызывает белую зависть:)
Smila 06.11.2005 21:16
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
А что тут завидовать - сейчас это не проблемы, если выполняются условия п. 1. А раньше как? Помните как в советское время строем ходили за границей? Только уже при Горби стало посвободнее, многие и осели там, где были. А вообще-то есть что вспомнить - Америка, Африка, Антарктида. Много где почти бегом, а в некоторых местах почти по году.
Какой Вы интересны-й....:)Я сейчас стараюсь наверстать,поездить,очень нравится. Но Антарктида,это нечто особенное,загадочное и непредсказуемое. Вы счастливый человек,раз там побывали.
Smila 06.11.2005 21:57
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Говорил, говорил - у нас не просто Редактор и Отец-основатель, но и судовой врач. Правда, говорит, что бывший - но бывших врачей не бывает, имхо.
К сожалению там на берег (на лед) не сходил, но с удовольствием созерцал айсберги, пингвинов и полярную станцию, на которую даже нек-рые ходили на шлюпке. И все это белой ночью.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt