Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Aktuālā diskusija
вопрос для перекура Uz tēmu sarakstu
Nikolka 07.11.2005 12:44
49 ziņojumi
49 ziņojumi
Atbildes (161)
Николка, скажите директору этой фирмы самым наглым, но уверенным голосом: "Я все подсчитала, получается 200 лат за такую работу (работать через день или по пол-дня или по свободному-когда могу прийду-уйду, главное что бы работа была впорядке)" И добавить: "Вряд ли Вы найти дешевле". Может он уже и сам понял, что за такие деньги, только студенка 1 курса или откровенная "халтура на коленке", до первой проверки.
Может потргуетесь,но не ниже, чем до 150. Нет-так найдете лучшую работу. И не растраивайтесь, если работа найдет Вас не сразу. Взяв первого встречного за 60 лат, упустите более выгодное предложение.
Может потргуетесь,но не ниже, чем до 150. Нет-так найдете лучшую работу. И не растраивайтесь, если работа найдет Вас не сразу. Взяв первого встречного за 60 лат, упустите более выгодное предложение.
И еще добавьте, что дешевле только бухгалтер после курсов согласится работать, а он уж наработает... потом 300 заплатите, чтоб исправить:)
Некоторые современные мамочки, что бы не потерять хорошо оплачиваемую работу или должность, сейчас умудряются потихоньку выходить на работу на несколького часов в день, уже на 3 недели после рождения ребенка. Лично знаю такую даму. Она сама частнопрактикующий врач. И работала и ездила домой кормить кроху в перерыве между приемами.
Ну я может загнула -наглым. По себе сужу У меня с самооценкой все ОК Бывает что и слишком заносчива бываю, но обычно со мной договариваются не приемлемую для меня цену. Если им "такой дорогой бухгалтер" не подходит, то и не надо. Но чаще всего соглашаются.
Кстати у меня есть работка и за 30 лат. На один вечер после работы. Документы привозят в офис и забирают. Сама в налоговую не езжу. Все прошито, аккуратненько оформлено. 20-30 проводок в месяц. Один работник. Отношения очень приветливые.
Таких можно и 30 вести -жаль только, что время на подготовку "малышей" обычно 10-14 дней. Вот если бы отчеты принимали бы до 31 числа следующего месяца, а годовые до Рождества... ну я размечталась однако
Кстати у меня есть работка и за 30 лат. На один вечер после работы. Документы привозят в офис и забирают. Сама в налоговую не езжу. Все прошито, аккуратненько оформлено. 20-30 проводок в месяц. Один работник. Отношения очень приветливые.
Таких можно и 30 вести -жаль только, что время на подготовку "малышей" обычно 10-14 дней. Вот если бы отчеты принимали бы до 31 числа следующего месяца, а годовые до Рождества... ну я размечталась однако
Подпишитесь на электронное декларирование - растянете срок сдачи на весь месяц. Тем более, что все-таки будет когда-нибудь электронная подпись.
Редактор, так е-отчеты все равно нужно сдать в установленные сроки, это только в бумажном виде можно позже принести. Разве не так?
По-моему тоже так.
Inst 12.11.2005 20:17
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Мне так лень 50 работников при текучки 5-10 принятых уволенных, заносить в электронные формы. Достаточно того что в бухгалтерскую программу их надо заносить.
Но ведь из программы можно генерировать в вид.
Frog 12.11.2005 21:09
1186 ziņojumi
1186 ziņojumi
Полтора года назад пыталась разобратся с правилами электронного декларирования. Мне тогда показалась, что СГД предлагает свои файлы. Или креститься надо?..
можно заходить на сайт и заполнять там, можно делать несколько движений мышкой и отправлять туда из программы. Во всяком случае в 1С я так делаю.
Frog 12.11.2005 21:17
1186 ziņojumi
1186 ziņojumi
Нет нельзя, или по структуре ВИДОвских файлов, или на их страничке. А большие объемы они вообще просят в ДБФ сдавать, текстовые файлы слишком медленно идут и глючат.
Юлия, не поняла "Мне так лень 50 работников при текучки 5-10 принятых уволенных, заносить в электронные формы. Достаточно того что в бухгалтерскую программу их надо заносить.", зачем их надо в программу заносить, если они там есть?
В месяц 5-10 вновь принятых. Потом ежемесячные расчеты. Каждый месяц ведь у кого-нибудь что-то изменяется (больничные, отпуска, доплаты). Я зарплату считаю 2 дня. И вообще на работников у меня достаточно много времени уходит. Интересно с Аккор можно перекачать в ДБФ?
Все же я не созрела для электронного декларирования. В конце-концов мимо Латгальской инспекции каждый день езжу.
Все же я не созрела для электронного декларирования. В конце-концов мимо Латгальской инспекции каждый день езжу.
Это не просто ДБФ, он должен быть по формату ВИДа. Я думаю должна быть такая возможность, если Вы её явно не видите в программе, может она существует отдельно. У фирмы, в которой 100 работников, ВИД даже просит этот файл. Ну не вводить же им опять информацию.
Вот-вот они хотят переложить свою работу на мои плечи. А у меня четкие сроки. Цигь-цигль...Спасибо, еще перенесли соц.отчет на 21 число. А то при регистрации дают всем максимум до 10 числа.
Не пока у меня 100 нет и врядли пока будет, я лучше "заскочу на огонек"
Не пока у меня 100 нет и врядли пока будет, я лучше "заскочу на огонек"
Структура отчетных файлов есть на странице ВИДа, как текстовые так и ДБФ (соц, ПВН и пр), для того чтобы из проги заполнять эти файлы, нужен сам прогер, который "подружит" свою программу с файлами ВИДа.
Точно, у меня хоть и реализовано это очень давно, но пользуются далеко не все, смысла нет, бумажные отчёты всё равно нужны, поэтому заинтересованность в электронных носителях есть скорее у ВИДа, это им вносить ручками слишком много.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt