Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
Потеряли документы на экспорт Uz tēmu sarakstu
Atbildes (59)
Ну да, хочется еще больше. Только это не тот вариант "варки", и не такими "зубрами" не поперхнулись, а вас-то и не почувствуют.
Ну хорошо хоть платят, а смысл есть за эти деньги если что "нести уголовную ответственность"?
Торговля наркотиками тоже приносит боооольшие деньги.....
Торговля наркотиками тоже приносит боооольшие деньги.....
Если за все заплачено, то чего бы на свою жену сделку не провести.
Зачем зиц-председателю платить.
Зачем зиц-председателю платить.
Maija 08.11.2005 12:31
28223 ziņojumi
28223 ziņojumi
Вот и мне так кажется. пусть на Ваню Пупкина оформляют. (Мне сказали что я смышленая и знаю кому что и когда говорить, а другие как раскроют рот...). если фирму закрыть по-хорошему, то аудит будет (послетаможенный)? Может сначала переписать, а потом ликвидировать?
Без особых последствий можно только через три года фирму закрыть, а вот знать кому и что говорить спасет только процентов на 10, а все остальные 90 на то, что в разговоре не учавствует, но присутствует.
Тань, хорошо сказала
Xan 08.11.2005 13:13
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
Спасибо всем. Я созрела для разговора с начальником: он ведь тоже не дурак;) - догадается кому и что сказать, так пусть на себя и запишет
Да, дурак бы не догадался, но с дурака и спрос другой, а не дураку даже догадливость не поможет при таком раскладе дел.
А у нас тоже директор "ПОСЕЯЛ" пакет док. на экспорт 2004года, а в таможне тоже бардак, нам нечего не восстановили, прислали какие-то копии, но не наши.Я вот тоже голову выкручиваю: ЧТО ДЕЛАТЬ? может бух.справку написать и на дира стрелки перевести?
Прасто неприятно. Когда обрабатывала док. были. А как он унес их домой, да так и не вернулся...... вернее вернулся один, без них
Вот и "стырили". Накаркал.
Maija 08.11.2005 14:22
28223 ziņojumi
28223 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt