Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Общение на Форуме: ключевые слова Uz tēmu sarakstu
Atbildes (63)
Inst, вначале я так и поняла, но в посте в 12-57 приведены уж слишком общие ключевые слова, больше похожие на разделы.
Просто мне кажется ключевых слов должно быть не так уж много, врятли кто-то станет выбирать нужное из 100-200. Штук 10 в каждом разделе, уже хорошо.
А вообще делим шкуру неубитого медведя
А вообще делим шкуру неубитого медведя
Inst 11.11.2005 14:57
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Что именно смяшшшно?:)
F12 11.11.2005 14:57
639 ziņojumi
639 ziņojumi
Я не поняла. У нас создается режимное учреждение? И какие ключевые слова предлагаются для раздела Вопросы внутреннего бухгалтерского учета? Список будет бесконечным. Идея, в принципе, может и хорошая. Но вот в удачном воплощении ее на практике сильно сомневаюсь.
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета - основные средства, запасы, основной капитал, транспорт... К примеру.
Inst 11.11.2005 15:04
nav ziņojumu
nav ziņojumu
девушки-спецы флуд разводят:) а спецы сайта молчат.
Uzzi 11.11.2005 15:05
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Vgk_redaktors еще на первой странице надеялся на поддержку тех, кому лень лишний раз мышкой щелкнуть.:) Если всем удобно вести поиск по слову "рикотайдиректорс", давайте обратимся к редактору, чтобы он "убил" тему, а дальнейшем флудом будут все вопросы-ответы, потому что без подсказки постоянных пользователей, которые хорошо владеют информацией и могут указать конкретный е-адрес, будет не обойтись. Сама не раз оказывалась в подобной ситуации. Патриархи, не боисссь, мы и в дальнейнешнем будем дорожить вашим мнением.
Патриархам боятся нечего. И лишний раз мышкой щелкнуть вовсе не сложно. Вот только идея на мой взгляд маловоплотимая.
Albina, в итоге все зависит от нас и, конечно же, от уважаемого Vgk_redaktorа. Но если в дальнейшем и на Форуме появятся последователи Udafa (хотя, кто-то до него так изуродовал русский язык), тогда по Поиску мы точно ничего не найдем.
Albinа, я пошутить пыталась! Сама грешна - подзабыла грамматику. А то, как пишет Udaff и иже с ними, нельзя, даже при огромном человеколюбии и всепрощенчестве, назвать "не в ладах с родным языком". Ваша фраза в их исполнении прозвучала бы так: "Ну а есля чиловех нивлодах срадным языком? Шож делат..."
Allas вы его читаете???
Uzzi 11.11.2005 16:02
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну так сделать выборку-подсказку. Ну вот когда объявление размещаешь на каком нибудь сервере, выскакивает "выборка" купить, продать, разное, по такому же принципу надо.
Xan 11.11.2005 16:13
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
Альбина, это -цветочки:)сама то когда нить Падонки смотрела?:)
Uzzi 11.11.2005 16:15
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Я смотрела, но меня хватило максимум на 1 минуту.
Xan 11.11.2005 16:18
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
Сань, ты ж юная, че так мало?:)
Uzzi 11.11.2005 16:22
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Uzzi, слушаю через "переводчика" - мужа или нашего знакомого, огромного поклонника его поварского таланта. Готовить не пробовала - нет сил часто заглядывать в подобную "поварскую" книжку!
Юная не юная, а его стиль для меня перебор
Xan 11.11.2005 16:27
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt