По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. Uz tēmu sarakstu

работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5.
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5.,при таком увольнениии,мы должны выплатить выходное пособие согласно статьи 112. а если это произошло во время испытательного срока,как тогда.
Aktiv
Aktiv 17.11.2005 11:44
241 ziņojums

Atbildes (480)

Думаю, что Мартинас не пробовала. ТАК обычно не пробуют, здесь рука Мастера чувствуется.

Это замечательно, когда в компании есть люди, способные "сей момент" стихами оформить.
Jfl
Jfl 30.11.2005 13:02
7767 ziņojumi
Как у вас все тут интересно, а я уже и не открываю, пошла читать 6 страницу.;)
Xan
Xan 30.11.2005 13:07
4878 ziņojumi
Возможно, я не права, но стараюсь воспринимать людей такими, какие они есть... Мне кажется, каждый участник приносит на Форум что-то свое, кто-то знания, кто-то задор, кто-то где-то может и провокацию. Как и в жизни, как и в любом коллективе.

Знаете, слова других Форумчан не раз кусали больнее. Наверное, каждое слово задевает разных людей по-разному.

Согласна с Инной.
Irena22
Irena22 30.11.2005 13:32
42998 ziņojumi
И я согласна с Инной.

А топик Тотем, в чем-то правдивый, только цели по-моему не все перечислены, да и не одна это "цель" у каждого, мне например подходит 2,3,8,9 и еще я бы добавила общение с приятными людьми и еще ... и еще ...

И еще могла бы расписаться под словами Ланушки, очень она правильно сказала про форум, только обижаться не надо, и обязательно пишите стихи, мы их очень любим.
Xan
Xan 30.11.2005 13:48
4878 ziņojumi
А никто и не писал, что Тотем написала НЕ правду. Речь то не об этом.
Amuil
Amuil 30.11.2005 13:51
26356 ziņojumi
Меня не поняли:(

1.Лично я не обиделась (обидеть меня крайне трудно, особенно людям посторонним)-я возмутилась:)

2.Человек есть человек и может обидеть другого случайно, не подумав, сгоряча, в пылу спора и т.д. и возможно даже не обратить на это внимание - ну с кем не бывает. Другое дело когда это делают специально.

3.Я не люблю провокаций ради провокации

4.Я не считаю, что провокация привносит куда бы это ни было что-нибудь хорошее.

5.Не люблю обобщений, по отношению к людям особенно.

Терпела,терпела и не вытерпела:)))
Ksjusha
Ksjusha 30.11.2005 13:56
11011 ziņojumi
Ну с 6 страницы еще раз перечитывать не буду, но если вы считаете его правдивым, то на что обижаться? (кроме фразы в ваш адрес, Амуил). Видение просто у нее однобокое. И потом, может от кого другого эти слова мне бы и показались обидными, но Тотем ... Ну такая она есть, и что теперь, каждый раз обижаться и нервы свои тратить? Приколоться и пройти мимо.
Xan
Xan 30.11.2005 14:06
4878 ziņojumi
Здрасти! А где Вы увидели, что я обиделась? Мне в отношении Тотем давно всё ясно, её уже боженька наказал (потому как так "прикалываться" может только злобный и несчастный человек:(), так что мне её просто пожалеть остается и больше делать нечего.

Неееее "всё перепуталось в доме Обломовых".....
Amuil
Amuil 30.11.2005 14:10
26356 ziņojumi
Ну извините, обшиблась Мартинас с Алекомом обиделись, правда на что последний обиделся не поняла, а вас я к ним до кучи, видимо
Xan
Xan 30.11.2005 14:18
4878 ziņojumi
Ну вы, блин, даёте!
Martinas
Martinas 30.11.2005 14:18
38532 ziņojumi
Мартинас, только не обижайтесь, ну правда, на вас Тотем как ... "красная тряпка на быка". Вы умная женщина с чувством юмора, а при Тотем просто пожар получается.
Xan
Xan 30.11.2005 14:26
4878 ziņojumi
Ой, смайлики забыла и слишком серьезный пост получился
Xan
Xan 30.11.2005 14:28
4878 ziņojumi
Не пойму, о чем речь. Если пришли, чтобы ответить на вопрос и поделиться опытом, то эта цель была достинута уже на 1-й странице.

А чего ждем еще 15 страниц?
Maija
Maija 30.11.2005 14:33
28223 ziņojumi
Ксюша

Сообщений 2513

Могу полностью переписать ответ, согласна с каждым словом. Спасибо всем на добром слове. Jl - особенно, почему-то мне казалось, что я Вам, мягко говоря, не нравлюсь (в виртуале):) И все же отвечу "на подлизу" : кого люблю, уважаю, того обижать не позволяю ни в глаза, ни за спиной. Натура такая, что поделать.
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 14:47
15767 ziņojumi
Какие Вы все замечательные (и разные при этом)!!!

И не испортят нам обедни злые происки врагов!!!

Кто-нибудь дайте ссылку на стихи Мартинас, лудзу.
Inst
Inst 30.11.2005 14:55
nav ziņojumu
Какое все зеленое:)))
Ksjusha
Ksjusha 30.11.2005 14:55
11011 ziņojumi
Майя, так это не единственный топик такой. Народ "живет". А вопросы - повод для общения. И общение, наверное, самый главный стимул для участия в форуме.

Из несколько тысячной аудитории форума в таких обсуждениях принимают участие только десяток-другой. И состав участников почти постоянен. Наверное, людям это надо. Надо иногда "выплеснуть эмоции", а повод всегда можно найти.

Честно говоря, я сейчас такой повод не увидила. Да и раньше тоже.

Кто то читает все это. Кто то пропускает. Ведь на самом деле у каждого свой смысл участия в форуме.
Jfl
Jfl 30.11.2005 14:56
7767 ziņojumi
Ксюша 2515
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 15:00
15767 ziņojumi
А почему цифры не меняются? У Ксюши все время 2515, у меня 4620, и у остальных не меняются. Ааа, мы ж тут очки набираем. Тоже цель присутствия на форуме:)))
Lanuska
Lanuska 30.11.2005 15:02
15767 ziņojumi
Lanuska, честно говоря я Вас не знаю ни в реале, ни в виртуле. Я вообще редко смотрю на ники, на то КТО что отвечает. Мне интересны только вопросы по существу и ответы по существу. А "треп" я просто пробегаю "по диагонали" в поисках вкрапленных ответов по существу. К сожалению о Вас у меня никакого мнения не сформировалось, так как я не отслеживала Ваш ник. Как, впрочем, я не отслеживаю ни один ник. Не анализирую психологию отвечающих. Мне это не интересно. У меня другая цель участия в форуме. Вы не обидились на меня за такое признание? Я знаю только несколько человек лично и знаю их ники. Поэтому я соотношу их ответы с их личностями Несколько человек обращались прямо ко мне. На них я тоже, естественно, обратила внимание. Все остальные для меня "белое пятно". Извините, надеюсь никто на меня не обидится за такое признание.
Jfl
Jfl 30.11.2005 15:04
7767 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.