Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. Uz tēmu sarakstu
Atbildes (480)
Амуил, простите за настырность, прочитала еще раз-после "монолога" реплика Мартинас и Бастет с хохочущей рожицей, потом-
Amuil
Ой девчонки, не могу , и так хохотала когда "письмо" Тотем читала, так еще и Вы со своими комментариями. Блин, прям до слёз.
а на следующей странице-уже Вы обиделись.:-?
Amuil
Ой девчонки, не могу , и так хохотала когда "письмо" Тотем читала, так еще и Вы со своими комментариями. Блин, прям до слёз.
а на следующей странице-уже Вы обиделись.:-?
Frog 27.11.2005 09:52
1186 ziņojumi
1186 ziņojumi
Я так и думала-надо заходить туда где за 100 постов перевалило, будет интересно!
А ведь Тотем правду сказала!И еще как зарабатывают! На этой неделе бывшую коллегу встретила, 7 лет не виделись, в кафешке посидели, она бухфирмочку держит и консультирует, очень хвалила ВГК-и методики скачала,вопросы клиентов-здесь выясняет:)А больше всех ей Martinas помогает!
А ведь Тотем правду сказала!И еще как зарабатывают! На этой неделе бывшую коллегу встретила, 7 лет не виделись, в кафешке посидели, она бухфирмочку держит и консультирует, очень хвалила ВГК-и методики скачала,вопросы клиентов-здесь выясняет:)А больше всех ей Martinas помогает!
C2h5oh 27.11.2005 10:05
1948 ziņojumi
1948 ziņojumi
"а на следующей странице-уже Вы обиделись."
- Может процитируете, где это я обиделась?
А хотя не надо, потому как не стоит это нашего внимания.
Самое интересное, что посты здесь написали те, от кого и ожидала.
- Может процитируете, где это я обиделась?
А хотя не надо, потому как не стоит это нашего внимания.
Самое интересное, что посты здесь написали те, от кого и ожидала.
Amuil
сообщений: 12425 Самое интересное, что посты здесь написали те, от кого и ожидала.
??????? Так это все Вы придумали?????
сообщений: 12425 Самое интересное, что посты здесь написали те, от кого и ожидала.
??????? Так это все Вы придумали?????
C2h5oh 27.11.2005 10:28
1948 ziņojumi
1948 ziņojumi
Это в том смысле, что я ожидала, что найдутся те, кто упустит момента подлить "масла в огонь". И кто это будет, я догадывалась.
Ой, пропустила самое главное
Это в том смысле, что я ожидала, что найдутся те, кто НЕ упустит момента подлить "масла в огонь".
Это в том смысле, что я ожидала, что найдутся те, кто НЕ упустит момента подлить "масла в огонь".
Как всё предсказуемо........
Прям народ мёдом не корми дай суперлогические выводы сделать. Особенно "ценно" мнение тот кто тут только развлекается.;)
Прям народ мёдом не корми дай суперлогические выводы сделать. Особенно "ценно" мнение тот кто тут только развлекается.;)
Да пусть пользуются, если могут. Некоторые и разжеванное проглотить не могут, за что потом громко возмущаются и навеки обижаются. И не совсем понятно столь болезненное (некоторыми посетителями)восприятие колличества сообщений, советское воспитание не позволяет воспринимать по другому? Типа, скромнее надо быть и к вам потянутся люди? Сорри, но большинству из тех, на кого наезжают по этому поводу, эти цифры более чем "по-барабану", уж извините за слэнг.
самое большое количество очков у меня. жду поздравлений и пожеланий
Ezis43 27.11.2005 13:05
92 ziņojumi
92 ziņojumi
привет, подружка:)
Uzzi 27.11.2005 15:34
nav ziņojumu
nav ziņojumu
ой, а я друг
Ezis43 27.11.2005 17:10
92 ziņojumi
92 ziņojumi