Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
работник увольняется по ЗоТ по статье 100 п.5. Uz tēmu sarakstu
Atbildes (480)
похоже что цветник ваш очень одурманивающий. по наблюдениям затягивает намертво. травка подозрительная
Ezis43 27.11.2005 18:13
92 ziņojumi
92 ziņojumi
Ну вот, еще один боязливый:) В респираторе попробуйте, кайфа не будет точно, зато поприсутствуете:)))
не боязливый, а любопытный
Ezis43 27.11.2005 18:48
92 ziņojumi
92 ziņojumi
Тотем меня боится...... значит уважает
ни то ни другое
тормозам
"у нее тут место под солнцем" - это идиома. догнали?
кто хочет обидиться тот всегда найдет на что обидиться. и чего я не правду сказала? я вот сказала то что я слышала, когда про наш вгк разговаривают. а чего не понравилось? что так говорят. так всяк свое видит.
"пришла ничего не ответила и ушла." ответила. мне еще сказали, что я хороший студенка. вот. кто нихочет тот не видит.
ни то ни другое
тормозам
"у нее тут место под солнцем" - это идиома. догнали?
кто хочет обидиться тот всегда найдет на что обидиться. и чего я не правду сказала? я вот сказала то что я слышала, когда про наш вгк разговаривают. а чего не понравилось? что так говорят. так всяк свое видит.
"пришла ничего не ответила и ушла." ответила. мне еще сказали, что я хороший студенка. вот. кто нихочет тот не видит.
Totem 27.11.2005 20:13
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
Хлрошей студентке:
Урок :
нихочет -
1)Не с глаголом пишется раздельно (в русском языке).
2)Предложения пишутся с большой буквы.
3)Вот - слово паразит.
Урок :
нихочет -
1)Не с глаголом пишется раздельно (в русском языке).
2)Предложения пишутся с большой буквы.
3)Вот - слово паразит.
Пример идиомы для Тотем - "Нашла коса на камень"-классический пример.Эстонский вариант:vorst vorsti varstu:,что по русски - колбаса на колбасу.:)
Drug20 27.11.2005 20:59
635 ziņojumi
635 ziņojumi
Ага, да мы тут, оказывается, тормоза!
Пойду с горя тормозной жидкости приму!
А "идиома" - это от слова "идиот"?
Пойду с горя тормозной жидкости приму!
А "идиома" - это от слова "идиот"?
Тотем, мужщинам не нравятся злюки и ещё, только тебе скажу на ушко, когда они начинают лепетать детским голосочком, особенно в постели
Ezis43 27.11.2005 23:52
92 ziņojumi
92 ziņojumi
Тасольчику что ли?Она такая голубенькая,красивая...:)
Идиома от греческ.-idioma-особенность,своеобразие,то же,что и фразеологизм/фразеологическая единица,идиома;выполняющее функцию отдельного слова ,устойчивое словосочетание,значение которого невыводимо из значений составляющих его компонентов,напр.,"дать сдачи"-ответить ударом на удар,"собаку съесть"-в чем,на чем и т.п.,быть знатоком в каком-либо деле,иметь большой навык,опыт в чем-либо.:)
Идиома от греческ.-idioma-особенность,своеобразие,то же,что и фразеологизм/фразеологическая единица,идиома;выполняющее функцию отдельного слова ,устойчивое словосочетание,значение которого невыводимо из значений составляющих его компонентов,напр.,"дать сдачи"-ответить ударом на удар,"собаку съесть"-в чем,на чем и т.п.,быть знатоком в каком-либо деле,иметь большой навык,опыт в чем-либо.:)
Drug20 28.11.2005 00:08
635 ziņojumi
635 ziņojumi
Drug20, так это я торможу "Назвался груздем - полезай в кузов" . Тормоз - так тормоз.
Ezis43, "мужчина" состоит из "мужа" и "чина", а посему через "Ч" пишется. Или Вы тоже, как и я, "тормоз"?
Ezis43, "мужчина" состоит из "мужа" и "чина", а посему через "Ч" пишется. Или Вы тоже, как и я, "тормоз"?
точно "тормоз", совсем опозорился, ну вы меня в краску вогнали, пошёл я спать
Ezis43 28.11.2005 00:55
92 ziņojumi
92 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt