По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Приятного всем вечера! Uz tēmu sarakstu

Приятного всем вечера!
После праздников очень тяжело работать. Сегодня сидим все измочаленные на работе.А продавщица расказывает как подруга собирает дочку в детский садик.Стоят уже перед выходом у дверей а дочка говорит: Мама подожди я возьму свою НУ БЛЯ. Мама в шоке стоит ждет. Дочка возвращается с новой куклой и говорит ну все мам пойдем вот моя НУ БЛЯ .Мама спрашивает почему такое имя. А девочка говорит Я вчера ее папе показала а папа и говорит НУ БЛЯ !

Я не знаю может это анекдот такой Даже не верится что в жизни такое может быть Но смеялись мы до слез и усталость прошла И вам всем того же желаю.
Olegator
Olegator 22.11.2005 20:27
1912 ziņojumi

Atbildes (65)

Секретом того, что кошки не поддаются дрессуре со мной поделился Юрий Куклачев, когда я его "доставала" на предмет поделиться опытом дрессировки:). Они делают только то, что им нравится, а в силу "доброты" своего характера, в ответ на неприемлемые для них команды, только кошки могут "отблагодарить" дрессировщика (в лице хозяина или хозяйки) каким-нибудь "приятным" подарком:)
Tt7
Tt7 23.11.2005 22:25
37863 ziņojumi
Сэр Майкл очень ласковый котейка,но страшный проказник.Знает,что его обожают и этим пользуется.:)
Drug20
Drug20 23.11.2005 22:32
635 ziņojumi
Да уж, эти сэры такие! Мой еще может громко возмущаться, когда (по его мнению) по отношению к нему проявляют не почтительность или скромно потупливать глазки, когда признает свою шкодность:)
Tt7
Tt7 23.11.2005 22:37
37863 ziņojumi
Воспитанием сэра Майкла у нас занимается его старший друг - простолюдин Бегемот / по-домашнему Мотя /.Он старше и очень ,ну очень, флегматичный кот.:)
Drug20
Drug20 23.11.2005 22:43
635 ziņojumi
Мне и одного адажского "дворянина" с избытком:))) Правда, если его увидеть, то только дворяне-с и никто другие-с, умеет себя подать, стервец:)))
Tt7
Tt7 23.11.2005 23:32
37863 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.