Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
кто поможет сделать контрольную по бухучету Uz tēmu sarakstu
кто поможет сделать контрольную по бухучету
нет времяни заниматса, а контрольную здать надо:)
Atbildes (94)

Да нет, я злая. Но вдруг Вы- мой будущий работодатель, как не помочь:))):)
Net zlih ja ne ljublu,a po povodu raboti mi mozem es4e obsudit:)
To Allas
Да я и не претендовал на авторство! Это подразумевается "кот, каторый патом умир"? Ньюсмэйкер он, конечно, знатный, но если подписавается как (c) под "аццким сотоной", то сам он плагиатор. Его в 2000 запустил в оборот "Ad" веб-мастер сайта
www.sotona.ru шуточной метал-группы.
По контрольным и проч делам- Клео спец.
Ну я так понимаю что Евро не собирается бухгалтерить, так что можно ему и контрольную помочь решить. А потом, нравится мне, что честно и открыто признался.:)
Так руководитель же предприятия, бухгалтерить может и не будет, зато хоть знать будет, что не всегда можно на ёлку в плавках влезть и при этом, то что под плавками, не поранить:)
Короче, кто контрольную решит, того и в бухгалтеры возьмут. Вот
Ой, а я забыла про контрольную .Сейчас порешаю. Не возьмут меня в бухгалтера. Эх, а жаль:(:)
Родные! Не ругайтесь! Сейчас вот узнаю, что в университете поназадавали моему отпрыску - объявлю конкурс по решению контрольных с выплатой премиальных

Судя по тому, что возвращение блудного сына в Латвию все откладывается - сессию за него придется "сдавать" мне !!! Ведь нам - мамам явно образование наших чад больше небходимо, чем им.
Ет точно! Сама дочке почти весь диплом сделала, не могла выдержать ее медлительность в этом вопросе
Ну не всегда, Валтерин, тут я с Вами не согласна :). Моя опять учится (двух дипломов магистра показалось мало), узнала об этом как свершившийся факт, CFA называется.
Маргарита! Я знаю о Вашей дочери и могу ее ставить только в пример! Макссофт - Вам удалось воспитать достойного человечка - счастлива та мать, если может гордиться таким "продолжением". И по хорошему могу если не завидовать, то хотя бы вздыхать...

Чмок!
Makssoft! Похоже у вашей дочки такое хобби - учиться. Каждому свое.
"нет времяни заниматса, а контрольную здать надо"
заниматса :-?
здать :-?
Русский язык за вас тоже писали и сдавали? А жаль что сами не потрудились. Очень в жизни пригодилось бы.
Боюсь, что и с налогами будет как с русским языком.
Ну спешим мы все, спешим, и не всегда думаем над правописанием. Я вот знаю, что надо Сдесь и вряД ЛИ.
Но почитаю себя пост фктум, снова - Здесь и вряТЛИ. Буду при обнаружении бить линейкой по рукам.
Ну опять Здесь и Сдесь перепутала
Прощаем
Подождите еще не то будет.Соседская девочка,3 класс русской школы ,жалуется мне на училку-заставила мол ее читать из головы-наизусть говорю,а ето как? Не из головы говорит и все тут.:(

А кто нибудь решил контрольную-то?
Я сначала думала, ошиблась, потом удивилась, потом разозлилась, только неправильно поставлено там условие в задачке, как раз в 4 варианте, не сходится там баланс;). Не думаю, что в задании ошибка была изначально, кто-то аванс полученный с авансом , который оплатили ,скорее всего, попутал. Не Euro ли шутит? Ну-ну.;)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture