Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Работодатель не хочет увольнять
Может кто нибудь сталкивался как уволится если работодатель не увольняет пока не сделан балансс,договор на сдачу баланса нельзя заключить так как условия невыгодные,т,е не хочет платить
Atbildes (59)
А о следующем бухгалтере вам не хочется подумать? Зачем заставлять невинного ваше дерьмо разгребать?
Почему дерьмо? На мой взгляд альтруизм ни к чему. Бухгалтер не раб, а такой же наемный работник как и другие. Если новый бухгалтер не хочет делать баланс - пусть не устраивается. Уволиться можно через труд.инспекцию.
Не хочешь разгребать дерьмо - не берись за лопату. ИМХО.
Ну может и не дерьмо, но в любом случае покапаться придется. А баланс сделать уходя, на мой взгляд, каждый уважающий себя бухгалтер сделать должен. Надо б и о коллегах думать.
А если сейчас нашел более оплачиваемую и престижную работу? Поставить на своей карьере крест?
А баланс сделать уходя, на мой взгляд, каждый уважающий себя бухгалтер сделать должен. Надо б и о коллегах думать.
- Ну вот здесь я согласна, не красиво как в декабре уходить..... ИМХО Но случаи всякие бывают.
Не знаю - в чем проблема с балансами. если бухучет ВЕДЕТСЯ, то баланс - просто заполнение бумажек, ничего особенного.
А как Вас могут держать? Не приходите на работу и усЁ.
Бывают, не спорю. Но не вижу проблемы в совмещении работ на некоторое время. Бывает и хозяин дерьмо, так можно ж и баланс соответствующий состряпать
А по-моему, лучше никак, чем плохо.
Inst! Вот и я недоумеваю. Я хоть сегодня могу Годовой отчет подготовить по имеющимся данным
Вот тут не согласна: "А по-моему, лучше никак, чем плохо"." Я вредная,если меня разозлить - хотят баланс - получитес
"Я вредная"
- Бум знать.:)
На коллег по работе это не распространяется

Их я люблю
не одного дельного совета,баланс сделать не проблема толь получаеть рабатать за бесплатно,не оф,часть не платит а работать за 80л, в фирме с 500тыс,оборотом просто " свинство" со стороны работодателя
"договор на сдачу баланса нельзя заключить так как условия невыгодные,т,е не хочет платить" - странно звучит. Разве Вы не получаете зарплату ежемесячно? Если сами вели учет, то баланс составить - не проблема.
1.Уволиться можно через труд.инспекцию.
2.Для начала подать заявление в присутствии свидителей, получить на своем экз. отметку о принятии.
Нет, ну нормально. Почему ни одного совета
30.11.2005 11:07
А как Вас могут держать? Не приходите на работу и усЁ.
Inst
Уволиться можно через труд.инспекцию.
Девочки, но если уйти НАДО сейчас! А баланс-то через месяц.
А вообще, Вы наверно не ребенок, так что должны понимать, что уволится не составляет никаких проблем. Вас же не под конвоем на работу водят.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture