Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Формулы
Кто знает формулу - например, в файле 5 страниц. На второй странице в формулу надо взять число из первой страницы, это я знаю (=Sheet1!F22). А как чтобы на каждой последующей странице автоматически бралась формула с предыдущей?
Atbildes (155)
Inst, у меня Александр Колесников "Excel 97 " 1997 год издания. Очень рекомендую. Не согласна с теми, кто советует в Инете ответы на вопросы искать. Эта книга настолько доступна и объемна, что удовлетворит любые потребности вплоть до программирования
Помогите, кто чем может
нужна формула для вычисления временных промежутков, в экселе.
временных промежутков
Это что за промежутки? Или тебе кол-во дней между датами нужно посчитать?
В тех клеточках, в которых даты, формат - Date и воожу даты так 05/06/08 (иначе не считает)
Новая клеточка с форматом Number равна клеточке с датой
Чтобы узнать количество дней из одной клеточки с форматом Number вычитаю др. с тем же форматом и +1.
Да, именно это и надо было. Спасибо
Только я добавила в формулу +1.
Народ, как запаролить таблицу, чтобы можно было только сортировать. Ничего не получается
Если я не ошибаюсь (давно этого не делала) нужно установить пароль и сделать файл "только для чтения", предварительно установив в файле фильтры.
Достаточно сделать "только для чтения", Эксел не даст возможности сохранить изменения при закрытии файла. Можно будет задавать любую сортировку и, закрывая, не сохранять изменений
мне нужно только один лист в книге запаролить, а другие нет
если не ошибаюсь, низя так, чтобы только сортировать.
Похоже, что так и есть.
Ну пойдем другим путём
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture