Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Birza Uz tēmu sarakstu
43 ziņojumi
Atbildes (32)
nav ziņojumu
2085 ziņojumi
43 ziņojumi
nav ziņojumu
43 ziņojumi
43 ziņojumi
nav ziņojumu
43 ziņojumi
Вафф, что-то вы нас "дурите" по-моему.

Если каждые 2 месяца увольняетесь, то отпуск отгулять у вас никак не получилось бы, при каждом увольнении получали бы компенсации за неотгулянный отпуск.,
Если же у вас испытательный срок 2 года, то нарушена ст.46 ЗОТ(2): Испытательный срок не может превышать трех месяцев. В упомянутый срок не засчитывается время временной нетрудоспособности и другое время, когда работник работу не выполнял по уважительным причинам.
4878 ziņojumi
ja skazal vot segodnaj bil v otdele kadrov u menj a 07.03 2006 budet kak ja rabotuju dvagoda letom ja oguljal otpusk i was priwel i ona mne govorit i u menja vot pered novim godom zakan4ivaetsja konkrakt i on amne skazala prodlim na 2 mesjaca i 7 dnej potom tebja uvolju na mesjc i vozmem obratno vot tak
43 ziņojumi
bivaet 43 ziņojumi
5656 ziņojumi
43 ziņojumi
Вафф, колитесь чем занимаетесь, ст.44 довольно ограниченная.
4878 ziņojumi
43 ziņojumi
43 ziņojumi
Интересно, а у операторов что, сезонная работа или вы на замещении? Не очень понимаю какой пункт 44 статьи вам подходит.
И уж совсем не понимаю зачем вас увольнять, чтоб потом принять, не улавливаю фишку.
4878 ziņojumi