Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Ирена 22!!! Уже, почти... Начинаем охи! Uz tēmu sarakstu
Ирена 22!!! Уже, почти... Начинаем охи!
Иренчик, знаю, что как только ты выберешься сегодня на Форум - недостающие пару очков появятся быстро! А я уж так хотела первой тебя поздравить - терпения не хватает, да и через несколько минут буду изгнана из интернета.
ПОЭТОМУ! Дорогая Иреночка! Поздравляю! Благодарю!
И законный Чмок!!!
Atbildes (57)
Присоединям-с а праздравлямс !!!
ЗЫ Мужчины не вкалывают.Мужчины зарабатывают.Вкалывают медсестры.И это очень больно
Я тоже только добралась до форума. Поздравляю , Ирена! Спасибо за помощь! Рада, что мы-Кенграгские, и я имею удовольствие общаться с тобой "вживую" чаще, чем другие:)
И я поздравляю
Айвар007!
Мне уже один раз надовали по носу по такому же моему мнению насчет поздравлений.
Правда моя тема (Про форум) оеазалась в разделе "Оформление бух.документов".Но зато на скольких листах.....
С удовольствем присоединяюсь к поздравлениям и всем теплым словам в Ваш адрес, Ирена! Большое спасибо за помощь и приятное общение
А мне нравиться поздравлять
И народ мне на форуме нравится самый разный. Так что замечательно, что иногда появляется повод еще раз сказать СПАСИБО !
Спасибо всем за теплые слова, буду стараться и впредь помогать, чем смогу.
Ирена, поздравляю! Желаю получать поздравления ещё не раз.
Lai notiek !
Tagad, kad ir pārkāpts šis slieksnis -
Sveicu!
Smila, в программе написано так(про трансляцию тупнира "Grand Prix Latvija"):
LTV7 - 25 декабря в 16:00
LTV1 - 26 декабря в 11:30
- 1 января в 00:50
- 7 января в 13:00.
Иреночка, поздравляю!!!
Поздравляю:)
И мне нравиться поздравлять и благодарить людей за помощь и общение.
Посему, Иреночка, еще раз поздравляю и благодарю:)
Вам всем спасибо.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture