Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Елка
Поставили в офисе елку, а она не пахнет, вот сидим и думаем почему?
Главное, что специально покупали живую для запаха.
Atbildes (40)
А у нас тоже не пахнет...
Это значит,что когда ее рубили,снега не было еще.
Потому, что срубили её месяца три-четире назад. Где то слышала, что их начинают заготавливать ещё в июле.
А может есть какие способы, что бы запахла
Есть. Купить хвойный экстракт и опрыскать:)
Mēs aizdedzinam egles zariņu ( vēlams ne pašas eglītes , bet citu ) un tad ir jauka smarža. Kā pašu eglīti iesmaržināt nezinu.
В моём детстве на Новый год ставили сосну(не растут в той месности ёлки в достаточном колличестве) и запах был обалденный. При всей красоте ели запах от неё почти не ощущаю.
И у нас елки растут только декоративные, и на Новый год тоже ставили сосну.
Инна мы Вами землячки почти.
И в нашем доме на Новый год стояла сосна(Орск)
Живую елку надо ставить.
Елки , которые срубили месяц назад , пахнуть уже не будут.
Елку нужно заказывать заранее.Самая лучшая , та , которая "пускает ветки".
Был случай , что поставленная елка в офисе продолжала расти.
Специфический запах дают смолянистые капли.
Если елка не пахнет - значит смолы мало.
Помочь уже нечем
После опрыскивания хвойным экстрактом - два дня пахнет точно, а потом процедуру повторить:)
У меня шефы купили искуственную елку с шишками, пока она лежала в упаковке я поинтересовалась, а шишки какого цвета, знаете бывают опрысканные серебром или золотом. Ответ был прикольнее всего -ШИШИЧНОГО
Ну уж лучше синтетическую обрызгивать,чем живую рубить,раз она все равно не пахнет.
Вот и я к этому пришла. В выборе искуственной ёлки сейчас нахожусь. Может кто чего посоветует.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture