Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
ACCOR profi
tā kā neizdodas Proger sazināt- jautājums lietotājiem> vai šai programmai var pieslēgties un strādāt caur internetu?
> un vai var vairāki strādāt vienlaicīgi [ no dažādiem datoriem?]
Atbildes (32)
paldies..
Объясню ситуацию - Ludmila_st до меня дозвонилась и я ответил на все ее вопросы
vēl tikai atlicis atrisināt situāciju ar noliktavas uzskaiti:)
Складского учета (в Windows-исполнении) в ACCORprofi на данный момент нет. Есть старый DOS-вариант, но мы его в последнее время по понятным причинам не ставим (главная проблема - в принтерах, которые больше не поддерживают DOS-печать). Так что наше предложение сегодня - финансовая бухгалтерия, зарплата, основные средства. Склад же (причем бухгалтерский, не торговый) планируем выпустить в 2006 году (лето-осень).
Придется Proger'у поднапрячься
Не успела написать, как уже он сам и ответил.
А может лучше расслабиться - целый год впереди
До 1-го расслабиться, после 1-го поднапрячься!
Как только расслабляешься, так впереди не один год получается:)))
Прогер, а рынок-то диктует свои условия :), материальный учёт - это не больно, это не торговля с акцизными отчётами :))).
Ага! А мы, преданные поклонники, ой как ждем-с
Makssoft, Кто же сравнится с Матильдой моей ?
Makssoft, уговорили - с 1-го (нет, все-таки со второго!) начинаю напрягаться, а до этого - ни-ни. Прошу не беспокоить
Всех с наступающим
Старина, никуда от этого не денешься, уж что есть, то есть: пока Прогер набирал клиентуру по финансовой бухгалтерии, я в это время корпела над складами с акцизом. Удачи, Прогер!
Макссофт, да я тоже корпел над этим, но у меня хуже - программа досовская (а ведь там надо в ексел экспортировать, ну Вы знаете) и остались всего два алкогольно-акцизных клиента (которых не кинешь), которым это позарез надо. А с нового года, говорят, еще по пиву отчет как-то меняется...
Клиенты старые - почти что друзья, так что пару неделек покорпишь над их мольбами (а ведь закроют их, если не покорпишь), ну и на бутылочку хенесси по бартеру заработаешь
Нет уж, лучше я буду "набирать клиентуру по финансовой бухгалтерии"
По пиву с августа другие
С прошлого августа - это я знаю, но "друзья" меня уже предупредили, что с января опять другие. Хоть бы они ошибались
Я уже тоже сегодня слышала про изменения, эх, без работы никогда не останемся . Только она не так приятна, как хотелось бы :(. Говорят, если дурацкая работа Вас нашла, значит Вы этого заслуживаете :))).
Вашему терпению и трудовому подвигу только удивляюсь. Я уж лет 15 в Досе ничего не делаю и честно даже не помню как это делается :). На меня бы ужо всё давно в Windows переписала.
Что касается акцизных отчётов, я их формирую в pdf формате и по просьбам трудящихся в EXCEL экспортирую. Хотя такое требование со стороны акцизки мне совершенно непонятно, это обязывает клиента купить лицензионный оффис? Если бы было электронное декларирование, то данные в любом формате можно дать. Да и отчёты не сахар, особенно у производителей, у оптовиков полегче.
Ну а я придумал через DBF-файлы экспортировать (они что в досе, что в екселе открываются) - проходит!
"это обязывает клиента купить лицензионный оффис" - а OpenOffice не подходит разве?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture