Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Доверенность для получения выписки банка Uz tēmu sarakstu
        Ganna        09.04.2003 07:36

nav ziņojumu
    nav ziņojumu
Atbildes (8)
        Мне кажется этот вопрос полностью в компетенции руководителя фирмы.      

Inst            09.04.2003 10:50

nav ziņojumu
        nav ziņojumu
        спасибо за ответ,но все же на что можно сослаться?      

Ganna            09.04.2003 12:25

nav ziņojumu
        nav ziņojumu
        Сослаться на нормативный документ при определении срока действия доверенности? Зачем? Вы что в доверенности хотите написать: "согласно нормативново акта №,,,, от ,,,,, доверенность выдана на ,,,,,, срок." На сколько я в курсе (может юристы меня поправят) доверенность может быть на определенный срок или на неопределенный. Если Ваш директор уволит человека который получал выписки, он в банк пишет отзыв доверенности с указанием нового доверенного лица.      

А если сослаться на что-то хочется, нужно юристов поспрашивать о том, что такое доверенность и какие её полномочия.      

Mol            09.04.2003 14:31

nav ziņojumu
        nav ziņojumu
        Очень вам благодарна      

Ganna            09.04.2003 14:42

nav ziņojumu
        nav ziņojumu
        Мне выписывают дов.на год      

Lenaa            09.04.2003 15:06

nav ziņojumu
        nav ziņojumu
        То есть на финансовый год, интересно, это все же требования банка?      

Ganna            09.04.2003 16:11

nav ziņojumu
        nav ziņojumu
        У меня доверенность на получение выписок из банка (Rietumu, Hansabanka)безсрочные т.е. на неопределенный срок (написаны 2 года назад)и ничего работники банка не сказали и я по ним до сих пор получаю выписки.      

Aizvērt

Īss pārkāpuma apraksts
  Aizvērt