Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Спасибо за почту на ВГК+!
Спасибо за новогодний подарок редакторам!
И всех поздравляю с Новым годом!:)
Atbildes (179)
Вот еще!
Попробуйте "включить" всех музыкантов
http://www.presents.ru/create.php?card_id=100
Как здорово! А только у меня колонок нет. Завтра посылаю снабженца за колонками:) Буду музыкантов включать:)
Lanuska
как же вы без колонок живете? Столько музыкалтных сайтов! А чем вы на работе тогда занимаетесь, если музыку не слушаете?
А, действительно, чем?:))) Завтра исправлюсь:)
Meek, man nav Mozilla, man ir Outlook Express un pievienojot vēl vienu lietotāju, man tomēr nepārsūta vēstules no vgk, rāda error. Inbox serverī ir iespēja e-pasta pārsūtīšanai no tā pasta uz citu jebkuru (arī man no inboxa nāca vēstules uz vienu vienoto e-pasta adresi Outlookā, kuru regulāri pārbaudu, bet vgk pastā neatradu opciju par vēstuļu pārsūtīšanu automātiski uz norādīto e-pasta adresi.
varbūt būs kāds paziņojums, ka "Jums pienācis e-pasts" ?
Лануска купите наушники с микрофоном-можно и переговариваться будет.
Cleo,одна надежда на тебя:))) потом меня научишь? Когда вы все продвинутые научитесь. Мне вот редактор уже второй раз шлет welkam, а я ему спасибо:) Но чтоб это все опробовать, это жуть, а у меня сейчас - налог на собственность:( Спасибо за веселые ссылки!!!!
Cleo, vakarā vīram pajautāšu, kā to darīt. Viņš teica, ka pašā tajā Outlook Express var uzdot lai pārbauda.
в оутлооке
file-identities-add new
добавляешь свой вгк как новый, потом переключаешь аккаунты.
по принципу нового в аське, скайпе и т.д.
F12, da znaju, dobavila indentities, vot tut i na4aljisj probljemi, nažimaju receive a on kidajet error, neperesilajet po4tu s
vgk.lvna Outlook.
Unable to logon to the server using Secure Password Authentication. Account: 'mail.vgk.lv', Server: 'mail.vgk.lv', Protocol: POP3, Server Response: '-ERR Invalid command.', Port: 110, Secure(SSL): No, Server Error: 0x800CCC90, Error Number: 0x800CCC18
vrode pareizi visu saliku, man tā šķiet:
incoming mail (POP3)
mail.vgk.lv
outgoing mail (SMTP) :
mail.apollo.lv
user name:
cleo@vgk.lv
pasword: *********
switch ident... нажми и выбери вгк
в файле, иначе соединяет с аполло, потому ерор показывает
Чего-то Вы тут умного наговорили. switch ident... incoming mail (POP3)
mail.vgk.lv
outgoing mail (SMTP) :
mail.apollo.lv
user name:
Надо тоже редактору послать спасибо, интересно, справлюсь ли:)
F12, da ja zahožu v tot ident.. v kotorom po4ta
vgk.lv(pereklju4ajusj) i tam mne error pokazivajut, v apollo po4te net probljem. možet mne v outgoing mail nado ne apollo pisatj.. vot toka kovo togda jeslji u menja provaider Lattelekom apollo MDSL ?
Lanuska, eto dlja teh kto po4toj poljzujutsja v Outlooke, jeslji poljzovatsja tut v saite vgk, to nikakih probljem.
Lanuska, не мучайтесь, пишите здесь, я прочитаю.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture