Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Спасибо за почту на ВГК+!
Спасибо за новогодний подарок редакторам!
И всех поздравляю с Новым годом!:)
Atbildes (179)
Луиза, я не Редактор, но все равно поздравляю! С Днем рожденья!
Спасибо. Я к тому, что редактор обещал поздравления. Мне кажется, что на 6-ой странице. Я так догадываюсь, что на почту сбросят.
Ещё один приятный наваротик должен был быть , а нету.
От имени редакции поздравляем Вас с днем рождения!!!
Что касается дат рождения, которые вносят пользователи, то некоторое время пойдут параллельно два процесса - сбор дат рождения и создание системы поздравлений. Уж не обижайтесь, но правильнее было бы набрать некоторое количество дат, чтобы запустить систему.
Cпасибо редакции , Uzzi , Albine!
Сама напросилась!
Присоединяюсь к поздравлениям!
конвертики то появились под стулом:)?
Спасибо всем! конвертик появился. Супер поздравление! Спасибо!!!!
Ой, а я не заглядывала под стул
Luiza! С днем рождения! Здоровья Вам.
ЗЫ А Вы обещанное поздравления только от редактора ожидаете?
Думаю, думалось по-другому - кто увидит в ваших личных данных ваш день рождения и захочет Вас поздравить - никто ему в этом не мешает. А у редактора здесь несколько тысяч ников. Как всех отследить и поздравить? Поздравление - дело добровольное.
Не совсем так. Эти данные - закрытые. Их увидим только мы. А отследить элементарно - система все знает. Хоть миллион.
А как удалить данные день рождения? Я тут упряжнялась, а теперь не могу избавится, чтобы их не показывать.
Благодарю за поздравления!
А зачем удалять данные дня рождения? Год можете поставить любой на выбор.
Луиза! И от меня наилучшие пожелания в День Рождения!!!
В принципе, удалить, конечно можно. Но надо писать админу. Это в его руках.
"В принципе, удалить, конечно можно. Но надо писать админу. Это в его руках. " -
Vgk_redaktors, мы к вам больше привыкли, вы нам как родной. Потому Вам все вопросы и обращаются. Уж не обесудьте. За любовь тоже платить надо.
ЗЫ. Мы Вас любим. (нехавтает смайлика с поцелуйчиком или сердечка).
я видно тоже бестолковая, нашла чудную открытку для нас, перекачала себе в почту+, а всем никак не могу отправить
посылайте как ссылку, или как приложение-жмите на ДОБАВИТЬ ФАЙЛ
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture