Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
DRN
1. Насколько я поняла, теперь оптовики его не платят.
2. Даже если теперь продаем мешочки, то за них все равно налог платим.
3. Сотрудничество с какими фирмами ведет к возникновению налога - Solarta, Selekta (чтобы никого не пропустить)...
Atbildes (155)
Мартинас, а Ваше веское слово?
Ну да, не явлюются. Так, я не знаю ,как по Закону, а по логике, в них тоже упаковывают и выбрасывают. Значит, являются
В них упаковывают мусор, а не товар.
Моё веское слово: Комарище у нас суровый - в первый раз бьёт по голове, а во второй - по крышке гроба
А какая разница. Все равно, вредно для среды
Это я Бастет - логично написала, очень не хочу платить за мешочки, но совесть...
Не такой уж суровый
Правда мож уже изменился.
:(Ну, хватит, Мартинас,а то и вправду кого-нибудь рассержу:(. Работа, одно, форум- другое. Хотя сам разгласил. Про камасутру в картинкх:) Теперь пока не забудут.
Граждане авторизированные(24), высказывайтесь!
По логике, кроме мешочков для мусора вредностей не мало.
У меня про ДРН можно не спрашивать - я с ним дела не имею.
Мартинас, может, Вам какую халтурку взять с ДРН?:))) Ну, чтоб Вы разобрались, а мы потом поспрашивали:)
Ланушка, правильно! А то отдуваемся за все!
Где справедливость?
Не, халтурок пока не надо. Мне бы хоть с 3-мя основными фирмами разгрестись.
Мартинас, Саласпилская дума распускаеет самоуправления и пускает наши дома в свободное плавание. Это совсем плохо или ничем не грозит? Уже какой-то распальцованный из Риги предлагал нас скупить. Остановились на создании кооператива. Голова кругом.:(
А у нас дачу снесли. Сначала объявление повесили, а потомснесли. а разве имели право? Ну, не дачу, но все ж домик.:( Солидный, только некрашеный. И у все снесли. Даже у кого очень ухоженная территория была. Может, пожаловаться?
Вообще-то, этот налог я терпеть ненавижу, а потому стараюсь отыскать все возможные варианты, что бы его не платить, и не потому что жаба душит, а потому что лениво этим учетом заниматься. Только дома у меня этой аргументации нету, в понедельник в рабочем компе пороюсь.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture