Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Редактору почта ВГК+
А мне письмо пришло от кого-то, а там одни квадратики, не открывается. И что делать? И еще вопрос : а ,если незнакомый адрес, можно почту открывать? Вирусы не заползут?
Atbildes (86)
так переключить внизу надо, чтоб ру стояло.
Ланушка, написала
Ланушка, написала
Uzzi
ziņojumu: 5842 07.01.2006 18:24
Uzzi, внизу стоит латышский и с ним Ваше письмо читается без никаких проблем

Я на русский перехожу только когда на ВГК что-то пишу. Так что не в этом проблема:)
это в нормальной почте, а Света про @vgk.lv
но все получилось, я так поняла?
Да.
Не шучу, Таня, я кашу не люблю. Теперь вспомнила, слово такое знаю:)
и что? варенье отменила, кутьи- нету....:(
Сладкую тоже не люблю!
Uzzi, на семинар-то 17 пойдете? Там и с кутьей разберемся, и с вареньем
пойду
ладно
Редактору- а почему при нажатии на ник-инфы нету, как раньше?
Может это ещё и от своего компа зависит? Я от вас принимаю на русском без проблем, но знаю что от меня кому-то пришла галиматья вместо письма. И ещё я не от всех письма на русском принимаю без проблем: одни читаются, другие нет...
И у меня частенько также бывает,как и у Meek
Это зависит исключительно от наличия/отсутствия нужных кодировок. Если грубо, то компу до фени как выглядит на экране письмо, ему интересны только циферки, которые и передаются. Другое дело, что существует несколько таблиц расшифровки одних и тех же циферок в понятные нам буковки. Если у получателя на компе нет нужной таблицы (основываясь на которой письмо писалось отправителем), то соответственно для него письмо и будет выглядеть набором иероглифов.
На сегодняшний день в компьютерном мире сложилось несколько наиболее стандартных таких таблиц (кодировок), которые без проблем понимаются Эксплорером и другими распространенными программами и на которые поэтому используются всеми майл-серверами и прочими веб-страницами, а именно Cyrillic (Windows) и Cyrillic (KOI8). Так вот фишка в том, что ни одна из стандартных, да и не очень стандартных, кодировок (а я паерепробовал штук 8), не подошли. Из чего я сделал вывод, что при написании использовалась ну очень что-то заковыристое:)
Вот и мне порой ни какой из кодировок не удавалось пришедшие иероглифы расшифровать (а по Cyrillic их 4-5 вариантов кодировок было).
Все письма, отсылаемые через Почту+ создаются в кодировке Unicode (UTF-8), которая признана стандартом де-факто для мульти-язычных сайтов.
В любом случае мы протестируем систему на предмет отображения писем в экзотических кодировках.
2Komarik: кстати, TheBat к сожалению ее до сих пор не поддерживает.
А я свое письмо так и не открыла
Зачем нужна почта, если пользоваться ей могут только компьютерно очень грамотные?:( У меня не получается отправить письмо:( Пожалуйста, может быть можно хоть короткое описание по шагам, как отправить письмо, как приложить файл? А то я отправляю письмо, а к получателю оно приходит пустым.:( Или вообще не отправляется.:(Помогите, пожалуйста, редактор!!!!!!!!!!!:(:(:(
1. заходите в почту.
2. нажимаете- написать письмо.
3.пишите.
4.жмете на слова"добавить файл"
5. в окошке выбираете нужный.
6. нажимаете слово"отправить"
7. Выскакивает окошко , ввести логин и пароль. Ввожу
8.Письмо пропадает:( В отправленных его нет:(:(:(
Странно, а у меня не спрашивает ни логин, ни пароль.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture