Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Редактору Uz tēmu sarakstu
Atbildes (3)
В избранных темах ничего само по себе не появляется. И ничего писать при этом не надо (Вы, случайно, не путаете с поиском?)Там появляются только те темы, которые Вы сами туда поместите. Причем по уникальному идентификационному номеру. Тему Вы можете добавить только находясь только внутри нее.
Уважаемый редактор!
У меня в избранных темах вторая страница открывается,как пустой лист.Хотя точно знаю,что там должны быть темы.
Может склад избранных тем ограничен?
А то я туда отправляю темы,которые мне интересны,но в данный момент нет времени их почитать.Когда появилась необходимость и время, некоторые из отправленных тем не нахожу.
У меня в избранных темах вторая страница открывается,как пустой лист.Хотя точно знаю,что там должны быть темы.
Может склад избранных тем ограничен?
А то я туда отправляю темы,которые мне интересны,но в данный момент нет времени их почитать.Когда появилась необходимость и время, некоторые из отправленных тем не нахожу.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt