По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Grāmatvedības kursi!!! Uz tēmu sarakstu

Grāmatvedības kursi!!!
Lūdzu palīdziet!!!

Vai kāds no Jums zina kādus grāmatvedības kursus, kur beigas var dabūt setifikātu???

Iepriekš sirsnīgs paldies!
Katik13
Katik13 17.01.2006 19:23
39 ziņojumi

Atbildes (27)

Kakoj sertifikat interesuet?
Tatianai
Tatianai 17.01.2006 19:55
3064 ziņojumi
Buhserviss, LATVIKON.
Mfbronze
Mfbronze 17.01.2006 21:07
17 ziņojumi
Kāpēc nepalasīt Latvikon mājas lapā?

http://www.latvikon.lv/
Ambera
Ambera 17.01.2006 21:23
21759 ziņojumi
http://www.buhserviss.lv/
Ambera
Ambera 17.01.2006 21:25
21759 ziņojumi
Лучше всего идите в Бухгалтерско-финансовый колледж (Гоголя,13 по-моему).

Там можно и профессиональное высшее образование получить по специальности бухгалтер (бесплатно - на дневном, за 2 года) с дипломом государственного образца. Или бух.курсы за 4 месяца - дается свидетельство + можно сдать экзамен и получить сертификат, признанный ЛАТАК (Латвийский комитет по аккредитации).
Olga.lv
Olga.lv 18.01.2006 00:25
829 ziņojumi
Olga.iv! Не совсем поняла почему бесплатно,когда там 530 в год?
Mfbronze
Mfbronze 18.01.2006 18:37
17 ziņojumi
Да? Может, вы правы. Но по моему мнению, это действительно Образование. Категорически против всяких 3-х месячных курсов бухучета. Да простят меня их устроители!

Считаю бухгалтерию ОЧЕНЬ серьезной специальностью и не представляю, что ее можно освоить за такой короткий срок!
Olga.lv
Olga.lv 18.01.2006 23:07
829 ziņojumi
Да? Может, вы правы. Но по моему мнению, это действительно Образование. Категорически против всяких 3-х месячных курсов бухучета. Да простят меня их устроители!

Считаю бухгалтерию ОЧЕНЬ серьезной специальностью и не представляю, что ее можно освоить за такой короткий срок!
Olga.lv
Olga.lv 18.01.2006 23:07
829 ziņojumi
Ну не совсем так. На "коротких" курсах дают азы и информацию к размышлению. Если хочешь стать профессионалом - нужно очень много работать самостоятельно, ходить еще куда-нибудь учиться, т.е. учиться нужно всю жизнь.
Martinas
Martinas 18.01.2006 23:12
38532 ziņojumi
Совершенная истина
Lanuska
Lanuska 18.01.2006 23:16
15767 ziņojumi
Мартинас, не согласна! Это из серии введения потребителя в заблуждение! Ведь как они себя позиционирут? "Балансоспособный бухгалтер за 3 месяца"! Йок макек! Да! Сразу после курсов (если нет никакого другого образования типа высшего гуманитарного или технического) половине этих "бухгалтерам" кажется, что они балансопособные и потом приходится за ними разгребать немеренные кучи ошибок. Ну, протамс, вторая полвина, обезображенная высшим образованием, считает эти курсы промежуточным звеном и старается развиваться дальше.

Ей богу, если бы МНЕ нужен был бухгалтер, то я взяла бы такого, кто получил советское высшее образование (любое !) и потом - спецальное (курсы, второе высшее, сертификат и т.п.) В этом случае я бы знала, что человек умеет системно мыслить.
Olga.lv
Olga.lv 18.01.2006 23:20
829 ziņojumi
Да, пардон, о том, что высшее у меня уже было, я и запамятовала. Конечно, нас учили именно системно мыслить ( а технарей вообще без системного мышления себе не представляю) - может, поэтому так хорошо и "пошло".
Martinas
Martinas 18.01.2006 23:27
38532 ziņojumi
Новость: Вроде как со следующего года в ЛУ на программе высшего профессионального образования (бакалавр) изменяется срок обучения - вместо 5-лет они будут учиться 3 года !!!!! Это касается например, юристов. Хочется просто застрелиться .... Или незензурно выражаться
Olga.lv
Olga.lv 18.01.2006 23:31
829 ziņojumi
А высшее сейчас само собой ,кроме курсов ,подразумесается. Работу со средним вряд ли найдешь нормальную. Хотя вела я и с высшим, честно гоаоря, кто ,ну, не длистал, мягко сказано
Lanuska
Lanuska 18.01.2006 23:36
15767 ziņojumi
блистал:)))
Lanuska
Lanuska 18.01.2006 23:37
15767 ziņojumi
подразумевается. Выброшу новую клаву через окошко
Lanuska
Lanuska 18.01.2006 23:38
15767 ziņojumi
не-а! лучше после "д" букву "р" поставить
Julija_k
Julija_k 18.01.2006 23:39
2014 ziņojumi
Там еще видела , а не вела. Юля, обижаете.:))) Пойду читать Законы
Lanuska
Lanuska 18.01.2006 23:42
15767 ziņojumi
Ланушка! Найдешь и без образования и без мозгов, уверяю! Вот с образованием и с мозгами - вряд ли А главное, чтоб костюмчик сидел
Olga.lv
Olga.lv 18.01.2006 23:43
829 ziņojumi
Девочки-мальчики! Не обижайтесь, но я стала работать после 1,5 месячных курсов и не имея никакого экономического образования. И первый отчет, когда очень волновалась и призналась инспектору, что все впервые - сдавала, по ее требованию предоставив ВСЕ документы за месяц. И на следущий месяц все повторилось, после чего она сказала, что вполне удовлетворена. А уже через год наша фирма купила Хозторг на Буллю. Это потом были и Янушка, и Панова, и Лысенок, и экономический факультет ЛГУ (время от времени, как, в прочем и всегда, начинаю "бить себя пяткой в грудь" и орать, что ничего в бухгалтерии не соображаю - как, безусловно, одновременно не поверю тому, кто будет утверждать, что он все знает). Так что, желая "взять" знания, впитать каждое услышанное слово - начинать можно и с одномесячных курсов.

Не знаю Бухсервис, но в Латвиконе отличный преподаватель Татьяна Ермолаева. А в Ларису Минееву я просто влюблена и иногда считаю для себя необходимым сходить к ней на консультацию. Это не реклама. Лариса всегда смеется, если я при хожу - повторяюсь, но четкий вопрос - четкий ответ, и вся консультация 5-7 минут.

Так что все зависит от самого человека. Если в голову не хочет лезть - никто не положит, хоть лопни!!!
Valterin
Valterin 18.01.2006 23:45
8641 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.