Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
KURSI
DOBRIJ DEN!
KTO NIBUD MOZET POSOVETOVAT,GDE LU46E PREPODAJUT OSNOVI BUHU4ETA:V LATVIKONE ILI V BUHSERVISE?
Atbildes (14)
А в Бизнес комплексе не хотите попробовать?
это третья тема уже?
Илон, ей же основы нужны.
Es ieshu patreiz uz LATVIKON un draudzene teica, ka esot bijusi Latvikon- vinu apmierinaja gan pasniedzeja, gan kursu kvalitatate!
О курсах в ЛАТВИКОНЕ ничего сказать не могу.Четыре года назад училась в БУХСЕРВИСЕ У ЕВГЕНИИ. Все очень четко: слушаем, если надо записывать - она говорит ЗАПИСЫВАЕМ. Тетрадь открываешь на нужной теме - вся необходимая информация, проводки. Потом пошла в finanšu un grāmatvedības koledža.Некоторые преподаватели оставляли желать лучшего:скачуть туда-сюда, начинают об одном, заканчивают другим. Акцента не делают - запишите, важная информация. Действительно, много зависит от преподавателя.
В Бухсервисе насколько я помню теперь преподает не Женя, и качество преподования оставляет желать лучшего. Я бы посоветовала Бизнес Комплекс.
Женя действительно материал неплохо давала, только сейчас она не преподает, преподают по ее методу другие, и честно говоря намного хуже.
В Латвиконе преподает Лариса, если к ней, то для начинающих в самый раз.
Сань, откуда все знаешь?:) про Латвикон мне хвалили лат. вариант
Уззи так в Бизнес комплексе и основы есть.
К Жене сама ходила после технаря году в 92, а 3 года назад знакомую (начинающего предпр.) туда отправила, а потом помогала ей с бух-рией, так что видела чего и как дают.
В Латвиконе на латышском помощница (на прошлой работе) училась, тоже не понравилось, хотя кто преподавал не знаю, может там их много.
А к Ларисе соседка ходила, тоже года ... назад, потом конечно тоже ко мне бегала. Но мне понравилось, что материал не хаотично давался, с заполнением всяких вейдлап особых проблем не было и на законы ссылались.
В Бухсервисе знакомой тогда например вейдлапы просто раздали для посмотреть, а что куда писать и почему не сообщили. А новички то над каждой дрожат, с любого боку подойти боятся.
В Латвиконе (но не Лариса) - тоже очень четко все рассказыла и акцентировали, до сих пор- открываешь лекции (если что-то выпало из памяти) - и работай.
Спасибо Вам, госпожа преподаватель!!!
Ксан,в 92??? зачем годки себе приписываешь?:)
Rolja хороших людей надо и другим знать. Имя называйте:)
Тань, спасибо конечно за нечаянный комплимент, только начинаю подозревать что мне больше чем ты думаешь
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture