Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Зарплата главбуху Uz tēmu sarakstu
Ivanova_irina 18.01.2006 16:57
8 ziņojumi
8 ziņojumi
Atbildes (152)
Валтерин! Так и я за то, чтобы директор принял как должное, что бухгалтер тоже очень много в себя вложил и вкладывает.
Olga.lv 18.01.2006 19:31
829 ziņojumi
829 ziņojumi
Ну так задачи разные у того юриста, который от уголовки отмывает и того, который приказы на отпуск печатает. Потому и вознаграждение разное.
Но если уголовка не каждый день случается, то рикоюмсы каждый день ваять надо. Потому душит жаба и платят сначала 100 латов в месяц, а потом 100 латов в час.
И опять см. мою калькуляцию.
Но если уголовка не каждый день случается, то рикоюмсы каждый день ваять надо. Потому душит жаба и платят сначала 100 латов в месяц, а потом 100 латов в час.
И опять см. мою калькуляцию.
Викки! А давно ваш знакомый отдал свои документы в бухгалтерскую фирму? Интересно, будет ли он счастлив через год? Хотя, смотря какая у него фирма. Может быть это и выход из положения. Но насколько я знаю, ни одна бухфирма не берет на себя "писарскую" работу, а наоборот, хочет, чтобы клиент сам все писал. Вот и получается как у Майи - 10 часов по 5 латов = 50 латов он платит БУХГАЛТЕРУ. А остальную работу выполняет сам или кто-то еще из работников. В данном случае выигрывал бы и приходящий бухгалтер. Хочет - работает, хочет - примус.... Но только по 10 часов в месяц и только по 5 лат :))), а не целый день с утра до ночи на одной фирме.
Не думаю, что на бухфирме на этого клиента тратят больше 10 часов в месяц. Вот вам и оценка объема бухгалтерской работы. За финансовый анализ они берут отдельную (!) плату.
Не думаю, что на бухфирме на этого клиента тратят больше 10 часов в месяц. Вот вам и оценка объема бухгалтерской работы. За финансовый анализ они берут отдельную (!) плату.
Olga.lv 18.01.2006 19:38
829 ziņojumi
829 ziņojumi
Я уже однажды писала, что "мой" оптовик два года назад мне изменил с бухгалтерской фирмой, правда, через несколько месяцев вернулся. В этой фирме (не хочу охаять всех, оказывающих подобные услуги) банк-приход от клиентов за месяц как, впрочем, и реализацию со складаской нашей программы тоже за месяц, проводили одной строчкой, не ведя никакой аналитики по каждой фирме отдельно! За "такие" деньги что же Вы хотите! Когда шеф "вернулся" (честь и хвала, что сумел признать ошибку и не "распушил" сами понимаете что). С того раза ни разу не вспоминали эту ситуацию - это же было его право попробовать разные варианты. Теперь предпочитает знать конкретно, с кого и за что спросить и потребовать.
Так что, Викки, флаг Вашему шефу в руки... А главное, другу Вашего шефа!
Так что, Викки, флаг Вашему шефу в руки... А главное, другу Вашего шефа!
Да, моя малыш тоже все время твердит, что фирмы берут меньше.Значит правда.
Frog 18.01.2006 19:41
1186 ziņojumi
1186 ziņojumi
"У моего шефа один друг отдал в бухгалтерскую фирму документы и платит им 50,00лат. Счастлив до безобразия и моему советует то же сделать............." -
Ох, пришлось мне перенимать дела у одной такой бухфирмы..
Так и не смогла добиться, чтобы передали все, что необходимо. Плюнула и сама все передела за год (дела принимала в октябре).
Ох, пришлось мне перенимать дела у одной такой бухфирмы..
Так и не смогла добиться, чтобы передали все, что необходимо. Плюнула и сама все передела за год (дела принимала в октябре).
Да, Юл, вот так мы вечно за кем то все и разгребаем. У меня в этом году лета не было - пришла на новую работу с 6 июня и начала с годовых деклараций по ПВН за 2004 год! Их просто не было. И все в надежде, да и просто из за привычки "быть в курсе" за все предыдущее
Для Алеком. Я справку напечатаю за минуту. У меня даже программа настоена на такую форму. Но... заведено начальством -работник по любому вопросу должен обращатся сначала к руководству. И если руководство выяснит для чего для кого зачем, подумает 2 недели и решит, что так и быть -будет справка, я об этом узнаю. А не даст- то и вообще не узнаю.
16-18 января переделывали всю зарплату за декабрь. Оказалось,то часть персонала была в неоплачиваем отпуске, а с табелем прорабы просто ошиблись. Автоматом, видете ли,восьмерки проставили. А потом удивляются почему так долго с годовым отчетом возимся. Нет лучше 10 малышей. Тем более я все равно не могу работать до 6 вечера, пока дома первоклашка.
16-18 января переделывали всю зарплату за декабрь. Оказалось,то часть персонала была в неоплачиваем отпуске, а с табелем прорабы просто ошиблись. Автоматом, видете ли,восьмерки проставили. А потом удивляются почему так долго с годовым отчетом возимся. Нет лучше 10 малышей. Тем более я все равно не могу работать до 6 вечера, пока дома первоклашка.
Я тоже год назад разгребала полученное от бух.фирмы. Они даже здания с землей на учет не удосужились поставить. Не говоря уж об отсутствии всякой аналитики и кассе "минусом". Такие чудеса я впервые видела. А мне сказали - подумаешь, ерунда какая. Придираюсь просто.
таак. Альбина, время пошло. 3лата в час. 1минута=3/60 0,05сантиков. Не напечатаешь, с меня газировка, без сиропа:)))
А чего там печатать. Образец справки в компе забит, только фамилию поменять. В минуту уложусь. Гони газировку, с сиропом. Потому как без сиропа, только если не напечатаю
Я-за. Тока Глобус -это для разминки, газировку попить:))) потом по плану шашлычка или клондайка. Может, сразу туда?:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt