Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
списание топлива в таксомоторной фирме Uz tēmu sarakstu
Camry 01.02.2006 00:44
15 ziņojumi
15 ziņojumi
Atbildes (2)
Первое, что я пыталась написать, что списание по путевым листам никакого отношения не имеет к дневному плану. Но не все однозначно - и я стерла ответ.
Списание по путевым листам топлива происходит в любом случае. Количество бензина даже в случае невыполнения дневного плана (малое количество поездок, простои) будет минимальным. Ведь вряд ли Ваши машины просто так курсируют по городу, а стоимость потребленного бензина должна быть скалькулирована в цене поездок. Этим и объясняется Ваш дневной план. Т.е. при выполнении дневного плана списывается определенное количество бензина. Сверхнормативный бензин, при работе водителей "на себя", оплачивают сами водители, используя машины как бы в личных целях. Только это, видимо, надо отразить в договорах.
Впрочем, я не сталкивалась с Вашей тематикой, подождем мнение других Форумчан.
Списание по путевым листам топлива происходит в любом случае. Количество бензина даже в случае невыполнения дневного плана (малое количество поездок, простои) будет минимальным. Ведь вряд ли Ваши машины просто так курсируют по городу, а стоимость потребленного бензина должна быть скалькулирована в цене поездок. Этим и объясняется Ваш дневной план. Т.е. при выполнении дневного плана списывается определенное количество бензина. Сверхнормативный бензин, при работе водителей "на себя", оплачивают сами водители, используя машины как бы в личных целях. Только это, видимо, надо отразить в договорах.
Впрочем, я не сталкивалась с Вашей тематикой, подождем мнение других Форумчан.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt