По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts

списание топлива в таксомоторной фирме Uz tēmu sarakstu

списание топлива в таксомоторной фирме
На фирме куплены а/м такси. Как списывать топливо и как насчёт путевых листов по списанию километража если таксистам установлен дневной план
Camry
Camry 01.02.2006 00:44
15 ziņojumi

Atbildes (2)

Не знаю, но, наверно, все равно для списания топлива нужны путевые листы.
Irena22
Irena22 01.02.2006 07:17
42998 ziņojumi
Первое, что я пыталась написать, что списание по путевым листам никакого отношения не имеет к дневному плану. Но не все однозначно - и я стерла ответ.

Списание по путевым листам топлива происходит в любом случае. Количество бензина даже в случае невыполнения дневного плана (малое количество поездок, простои) будет минимальным. Ведь вряд ли Ваши машины просто так курсируют по городу, а стоимость потребленного бензина должна быть скалькулирована в цене поездок. Этим и объясняется Ваш дневной план. Т.е. при выполнении дневного плана списывается определенное количество бензина. Сверхнормативный бензин, при работе водителей "на себя", оплачивают сами водители, используя машины как бы в личных целях. Только это, видимо, надо отразить в договорах.

Впрочем, я не сталкивалась с Вашей тематикой, подождем мнение других Форумчан.
Valterin
Valterin 01.02.2006 09:59
8641 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.