Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
autoapmācība
Kādas ir atsauksmes par autoskolu Gross auto?
Atbildes (452)
Понятно, нашли "крайнего".
Ну что же, будем ждать!
a "kraijnjij" - eto mašina?
Поздравляю!Это еще одна Ваша победа,это очень здорово!
Giza, boļšoje spasibo

eto to4no pobeda nad samoj, potomu shto strašno biloooooo oj oj oj oj.
Поздравляю, Инарочка! Вот умница! Смотрю я на вас, девчонки, с белой завистью, понимая, что мне не светит подобный шаусмас.
Если "подобный шаусмас", то лучше пусть не светит. У тебя же персональный драйвер под боком
Вот и я о том же. Кузнец при деле, а меня везут - я и помалкиваю.
Главное, чтобы доставили в нужное место, а так сидишь себе, панимашли, в тепле да неге, по сторонам спокойно смотришь
Не а,не скажите - самой за рулем - это здорово!Я думала это пройдет,нет уже 15 лет не проходит.:)
Это здорово, когда не путаешь право и лево, когда не боишься дороги и когда нет географического идиотизма вкупе с топографичкским кретинизмом - вот вс1 это есть у меня. Я скорее научусь машину ремонтировать, нежели водить.
Мартинас, тоже хорошее дело. Только учись побыстрее
Может, действительно? Бухгалтерия уже насто...., в общем, очень надоела.
Не, все же вождение - не женское дело...
Valterin,а мне показалось что Вам нраввиться водить машину
А я не могу сказать, что мне нравится. Для меня это - производственная необходимость.
А я и не отказываюсь. Я про то, что мужской пол вообще к технике подпускать категорически нельзя

А дамам - красивую легкую бричку и породистого скакуна впереди
Кстати, для меня машина - не только производственная необходимость, но и средство добывания денег (во всяком случае, на бензин этих средств хватает) и средство удовлетворения женского самолюбия
А мне очень нравиться чувствовать себя независимой в вопросах передвижения.Я ,в том числе и из-за этого,научилась водить.Надоело все время просить и ждать общественный транспорт.;)
А я и не прошу - мне сами предлагают
А я и сейчас нередко общественным пользуюсь. Особенно, если надо в центр города ехать. Легче застрелиться, чем место длдя парковки искать, да еще немало денежек за это отдать. Лучше на общественном доехать
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture